Я с дочкой не сидела в декрете,училась на стационаре(5января родила,и через 2недели пошла учиться,ездила почти каждый день со Скиделя в Гродно и так 1.5года

),получила диплом 25июня,а вышла на работу 1ноября(малой было1.10).
Но мне повезло - к тому времени мамочка моя была на пенсии(жили мы с ней),было желание и силы смотреть доченьку.На то время мне тоже казалось,что я все успеваю,но теперь воспитывая сынульку в настоящем декрете,делаю выводы,что много чего упущено...и прошло мимо

да,я кормила 2.5года,сцеживалась,кормила ночью,утром,старалась бывать с ней каждую свободную минуту,но...
Теперь-я наслаждаюсь,каждой минутой,мне не надо вставать утром-и планировать свой день,я думаю перед сном,о том,как мы начнем день,какую кашку приготовим,встретим папочку с работы в обед,заберем сестричку со школы,сделаем с ней уроки,приготовим ужин,снова встретим папочку,и никаких лишних мыслей в голове,что мне куда-то надо,чего надо.
А,что касается Янки,она живет в др.стране,др.менталитет,все совсем по другому.
Оксана,ты писала,что на больничные не ходишь,в год с хвостиком вышла на работу,и ниче не проходит мимо тебя,но и мне тоже так казалось,пока со 2 ребенком не ушла в декрет,и не почувствовала весь кайф декрета.
а вот пож каждый постом Диана-я подпишусь.
Мне хоть на данный момент 2.630 руб. 00 коп. дай з.платы-я не выйду.
Может,если бы я была в чем-то сильно ущемлена,и не хватало денег,нужно было строить жилье и т.п.может и по другому рассуждала
redbird 1.7.какой садик

я как подумаю,что мой навалит в штаны,и будет ходить с этим грузом-меня аж передергивает

не хватает общения ему-в песочницу к деткам-и будет Вам счастье
моему все хватает(нам 1.4)
Или,чтоб я кому-то своего малого доверила

-может,что просто не приперло меня

ну как-то так.
Да и вообще,не каждый год рожаем,3года-можно посвятить ребенку-если есть возможность :)и главное-
желание)))ну и поддержка близких,в моем случае-это мой любимый муж)))