Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой первый байк (STELS Navigator 570)  (Прочитано 10390 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Май 2012, 00:58:42 »

Вернее не совсем первый   Первым был раскладной "Аист", ныне убитый в говно. После перерыва в 15 лет решил что пора бы уже и немного поездить. На мою "зряплату" сильно не пошикуешь, так что почитав форум остановился на http://velo-sport.by/stels/stels-navigator-570-270-ye
mrPatric, ты так напоминаешь меня 4 года назад, только с незначительными погрешностями! Смеющийся тот же раскладик-перерыв лет в 15-стелс - притирание к переклюкам Веселый
кстати, стелс мой (830ый Показывает язык, даж малость усовершенствованный) все еще жив, хоть и не в самом лучшем состоянии мягко говоря, из-за чего для ремонтера с мастерской он довольно нежелательный пациент Смеющийся, и потихоньку добивается уже моим старшим сыном. Я же уже гроблю свой второй агрегат, подумывая о том, что велы, как машины, надо менять не более чем через год-два, не дожидаясь пока кобылка начнет сдавать, разумеется если ты сам не являешься нормальным специалистом, способным протестировать свой аппарат и вовремя принять необходимые меры для того, чтобы он стал рекордсменом-долгожителем Улыбка
Идея с посещением утречком мастерской, нам тож оч. в тему! Можешь передать Юре, что Таньчик к нему собирается со своими отпрысками! Смеющийся Имеем полный комплект восьмерок, неработающих тормозов и минипрокол камеры (заплатка есть, но нет клея Улыбка)-слишком часто я в последнее время удивлялась, что уж год где-то ежжу на новом лисапеде и все на родных камерах и без единого прокола! Смеющийся Так же нуждаемся в смене тросиков и переклюков! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы: судя по тому, что уже второй час ночи, у Юры достаточно шансов, что мы до него не доедем не только утречком, но и до закрытия мастерской! Веселый

Добавлено: 26 Май 2012, 14:52:07
зызы: доехать-то до мастерской мы доехали, но как оказалось, она по субботам давно уже не работает! Непонимающий
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 19:03:15 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: