Вернее не совсем первый Первым был раскладной "Аист", ныне убитый в говно. После перерыва в 15 лет решил что пора бы уже и немного поездить. На мою "зряплату" сильно не пошикуешь, так что почитав форум остановился на
http://velo-sport.by/stels/stels-navigator-570-270-ye mrPatric, ты так напоминаешь меня 4 года назад, только с незначительными погрешностями!

тот же раскладик-перерыв лет в 15-стелс - притирание к переклюкам
кстати, стелс мой (830ый

, даж малость усовершенствованный) все еще жив, хоть и не в самом лучшем состоянии мягко говоря, из-за чего для ремонтера с мастерской он довольно нежелательный пациент

, и потихоньку добивается уже моим старшим сыном. Я же уже гроблю свой второй агрегат, подумывая о том, что велы, как машины, надо менять не более чем через год-два, не дожидаясь пока кобылка начнет сдавать, разумеется если ты сам не являешься нормальным специалистом, способным протестировать свой аппарат и вовремя принять необходимые меры для того, чтобы он стал рекордсменом-долгожителем

Идея с посещением утречком мастерской, нам тож оч. в тему! Можешь передать Юре, что Таньчик к нему собирается со своими отпрысками!

Имеем полный комплект восьмерок, неработающих тормозов и минипрокол камеры (заплатка есть, но нет клея

)-слишком часто я в последнее время удивлялась, что уж год где-то ежжу на новом лисапеде и все на родных камерах и без единого прокола!

Так же нуждаемся в смене тросиков и переклюков!

зы: судя по тому, что уже второй час ночи, у Юры достаточно шансов, что мы до него не доедем не только утречком, но и до закрытия мастерской!
Добавлено: 26 Май 2012, 14:52:07
зызы: доехать-то до мастерской мы доехали, но как оказалось, она по субботам давно уже не работает!