Энергетик.
На 12 дней ?
И апартамент наконец-то выбрали и забронировали.
А чего не у родственников?
Слушайте вчера я была в шоке, даже уже хотела милицию вызвать во благо ребенка
В общем по порядку . Вышли мы с Арсением на ульку , и решили сделать не большой марш бросок на сельхозку .Мое внимание привлек плачущий ребенок, по воле случая Арсений и направился как раз в нужную сторону, т.е. от куда доносился крик . Когда я увидела коляску в начале ошалела ..Где же родители? она стояла по среди дороги (там машины не ходят, или раз в день только ) за главным корпусом с/х , а рядом ни кого..только гаражи. В общем пока я подходила все ближе и ближе,то заметила что кто то вошкается за коляской .Оказалось !!!! отец ,сидит просто никакой , и тихонько , а главное аккуратно наливает себе из корзины коляски винило , на ребенка ноль внимание ,а ребенку и года нет .Правда он как то уж быстренько поднялся с корточек и порулил в сторону гаражей , соответственно я за ними, мало ли ,сча где оставит ребенка а сам спать ляжет .
Девочки а как он шел,

прикиньте еле ноги держат а еще коляску перед собой тянул , споткнулся и полетел вместе с коляской с небольшого обрыва ,хорошо что ребенка задержал капюшон в коляске (джип )Кое как поднял и потянул дальше, вот именно в тот момент я и хотела позвонить в 102 , именно из за ребенка , но подумала а как я объясню где именно это деяние произхъодит . Шла я за ним на всем протяжении гаражей, пока мы не вышли к сш № 28 , смотрю там одна парочка взяла их в свое поле зрение . Вот тогда я чуток и успокоилась .
А у самой мысли в голове, какие же безответственные мужики бывают, да и бабы ,(именно бабы ) тоже. Как можно так узюзюкаться на прогулке с ребенком ?? куда смотрит мать? хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...