Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2026, 00:00:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1147115 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6390 : 20 Май 2012, 11:32:01 »

По поводу сенсорных экранов. Есть два вида емкостные и резистивные. Резистивные - это на касания ногтем или любыми стилусами и карандашами. А емкостные на касание пальцем. Это два принципиально разных вида. В основном сейчас распространены резистивные, на ноготь и т.п. Там на экранчике тонкая мембрана, которая изгибается при нажатии и работает за счет этого. А на экран емкостного нанесен слой материала роводящий напряжение и он работает за счет касания нашего пальца и идущего импульса от него. В общем в нэте можно найти инфу. Емкостных пока меньше в природе, но они дороже и имеют ряд плюсов над резистивными, но есть и недостатки...

Теперь об оперативных системах. Первое, смартфон - это телефон, на который устанавливается Оперативная система дающая возможность работать тысяче приложений. А вот Андроид и Симбиан это уже оперативки (самые распространенные). Поэтому нельзя спрашивать "что лучше смартфон или андроид"  Смеющийся В  Нокиа стоят Симбиан, в Самсунках, НТС и большинстве китайцев стоит Андроид.
Андроид более молодой и более активно развивающийся. На Андроидной системе установлен АндроидМаркет, сервис дающий возможность качать все возможные програмки и приложения для телефонов. В Симбан тоже самое представлено Ови. Это я самые популярные говорю, есть еще Айфоны, там своя ОС, свой маркет и на мой взгляд лучше, но цена выше.

Это я себе год назад телефон выбирала, немного пришлось почитать. Выбрала емкостный смартфон на базе Андроид. Пришлось конкретно опривыкнуть к нему, после обычного кнопочного Самсунга.  Месяц изучения и я довольна. Я тоже не оч много раньше пользовалась функциями  телефона, звонки, смс, будильник, фото... Теперь я закачала себе парочку игр для детей, оч выручает в очереди в банке, парикмахерской и т.д. Садишь дитя на стульчик и он познает развивалку какую... Я раньше нэтом с телефона не пользовалась. Теперь тоже использую. В очереди ко врачу, я сижу и читаю форум, хотя писать до сих пор с телефона не оч люблю... но пишу  Подмигивающий Я всегда на улице, в поле, везде где угодно могу найти в своей личке какой-нибудь нужный номер телефона или вообще достать любую инфу, к этому быстро привыкаешь ...  Улыбка
Фотиком я редко пользуюсь, не люблю фото с телефона, скорее я использую по другому... Экран достотчно большой и можно смотреть фотки, если надо на работу  или где-то что-то кому-то показать я перекидываю с компа папку с фотками на телефон и все. Тоже самое с любимыми песнями, я закидываю папку и когда еду куда-то далеко, радио в машине вырубается, я врубаю плеер на телефоне и наслаждаюсь (записывать на диски мне лень) а телефон всегда с собой, захотелось на работе любимую песенку, взял и включил  Веселый
Календарь, погода и время на экране. У меня стоит прога с погодой, нажал кнопочку и тебе показывает Гродно, 10.30, 20 мая 2012 г сейчас + 13С нарисовано солнышко и облака  Улыбка
Календарь, ежедневник, напоминалки, это все ясно...
Еще у меня книжки закачаны, тот же достаточно большой экран позволяет спокойно читать сидя в поезде.
Все даже и не вспомню, но сейчас я реально привыкла и не понимаю, как я раньше обходилась без этого всего... и это у меня еще
это приложение. WhatsApp Messenger
нету....  Смеющийся

А,вспомнила у меня есть один минус. При таком активном использовании у меня батарея разряжается оч быстро, 2 дня максимум хватает... Но все эти картинки, проги тянут энергию конечно... Но, у меня есть запасная батарея в сумочке  Подмигивающий если внезапно вырубилась вставляю вторую и сново на коне  Подмигивающий Смеющийся Вот.

Надеюсь кому-нибудь пригодится такая инфа.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: