Раньше Лимузин был моим любимым рестораном

Решили с мужем культурно провести выходные. Я позвонила в ресторан и попросила зарезервировать столик. Мне ответили, что по тел не резервируют. Ладно. Спросила есть ли места, ответили, что еще есть. Силеи в такси, я еще раз набрала и сказала, что мы уже ЕДЕМ. Просила никого не сажать 3 минуты. И что вы думаете? Приезжаем, а мест нет!!! Я как чувствовала, не отпустила такси. Поехали в Неман.
Вот я думаю, нафиг мне туда ваще ездить, если в Неман и Дом пешком можно пройти.

странно...
знаете, мы раньше постоянно туда ходили, и вдвоем, и компанией, причем заказы были на достаточно большие суммы, но после того, как там 25 раз поменяли персонал, и официантов, и повара, и охранника, обслуживание стало полное Г....

, это просто тихий ужас... качество обслуживания, метод подачи блюд, сервировка стола полностью не соответствует ценам
но вот такого, чтобы заказали столик, приехали - а мест нет, не было, потому что постоянно столик заказывали по телефону - приезжали и все было в порядке, может это связано с тем, что они номера постоянных сохраняют в телефонной книге, хз, но хоть с этим косяков не было никогда
а так то да...... Г...., а не ресторан стал