Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2026, 15:57:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #8338155

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 454376 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3900 : 16 Май 2012, 21:16:15 »

Видит Бог я не хотел влазить в новую передрягу.

интересно, кому можно нажаловаться на ваше поведение
Кому-кому - админу форума Алексею http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=40
[/quote]

Всегда прикалывали люди которые хотят нажаловаться, но не знают куда и кому. Но находятся добрые люди которые во время это подскажут, они не менее прикольные.

дима-сват его чмырил.

Зачем так грубо. Просто все началось с легкого стеба, который никто бы и не заметил если бы кто то не закрутил такой водоворот на ровном месте. Ну да ладно, что было то было жизнь идет дальше и все должно быть хорошо! Все хорошо?

Нет, опять двадцать пять.

Я правила Гродненского форума читал только во время предыдущей истории, но до этого и сейчас пытаюсь придерживаться здравого смысла и своего стиля общения в жизни ( да я далек от идеала). Но ребята, Ваши высказывания тянут на политическую акцию.

"НеллаДемократия" С Copyright

принцыпы нашего лукашенковского правительства

Вам не кажется, что это не допустимо в этой ветке.
Я сюда захожу отдохнуть, порадоваться за других людей у которых может быть, и булыжники, и селедочница в акве, но это их первый шаг без которого не будет движения вперед. И в них я узнаю себя юного. Пообщаться с уже знакомыми и познакомиться с новыми, с активной аквариумной позицией, людьми. Поделиться своими успехами и попросить помощи при не удачах.
А Вы парите мозг тем, что и так уже достало.

Сейчас, хочу обратиться к Вам, уважаемый amixam.
Я всегда думал, что жирный шрифт, текст заглавными буквами на форумах считается повышением голоса на собеседника, а выделение цветом - переход на крик, ор. Вам так не кажется? Вам самому приятно когда на Вас повышают голос, орут? Мне нет.

А во вновь поднятой грязной истории прошу Вас определиться, Вы хотите что бы Вас не замечали, либо хотите пиара. А то очень частые просьбы оставить Вас в покое и постоянные огрызания на каждое высказывание ставят меня в тупик при определении цели Вашего пребывания в аквариумной ветке.
Ну, или верните деньги Нелле, или не вспоминайте о них совсем. Определитесь.

И еще один вопрос к Вам: почему с Вашим приходом, стали появляться разговоры о качестве растений?  

По этому поводу расскажу маленькую историю из своей армейской жизни. Служил я в войсках связи и несколько раз участвовал в серьезных учениях после которых выставляли оценки за качество связи. Так вот, три балла (по пятибальной шкале) ставили если про качество связи просто вспомнили. Если указывали на плохое качество, логично - два балла. А вот если про связь забывали, т.е. вообще не упоминали про связистов - четыре балла.
Связь должна быть, как само собой разумеющееся и точка.

Подумайте над этим на досуге пожалуйста, применительно к качеству растений.

И последнее, по моему Вы несправедливы к собеседникам из аквариумной ветки. Я лично и многие другие делали шаги на встречу в общении с Вами, тем самым показывая свою открытость и доброжелательность, но все попытки были отклонены. По этому вновь прошу, не выставлять себя обиженным и оскорбленным.

С уважением, СВАТ.

P.S. Наверное я сделаю небольшой перерыв в присутствии на  Гродненском форуме.
Я даже не умею изменять фон текста, оказалось.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт