Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Генетики
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #8327906

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Генетики  (Прочитано 13469 раз)
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Май 2012, 18:05:26 »

Доктора там обычные - Мотюк Ирина Николаевна, а вот вторую не помню по имени. (речь о генетиках Роддома). Хотя кажется есть ещё и мужчина-генетик, но с ним столкнуться не довелось.
Я у них  наблюдалась ещё до беременности, сдавала анализы. Ну у меня своя история....
Говорят по делу, не пугают почём зря. Но и правду не скрывают. Советую также распросить мужа о его родных (у кого и сколько детей и мальчики или девочки - это может пригодиться врачу, а также заболевания мужа (от обычного сколиоза до давления). Мне мои риски сразу сказали, не сюсюкая и не издеваясь. Прямо, как есть.
УЗИ мне делали тоже в роддоме, генетик даже приходила к узисту и говорила, что именно нужно посмотреть более тщательно. Там аппарат хороший и специалисты намаханные, так сказать, на такие скользкие вопросы. УЗИсты - Юсюбова и Сергей (женщины), есть ещё Александро'вич (дядька). Была у каждого. Все смотрят тщательно, иногда по 20 минут. Можешь спрашивать всё что интересует. Один раз даже муж со мной был, и сердцебиение включили послушать, и показали как двигается, а потом и как зевает моё маленькое счастье))))))))))

Я понимаю, что одно слово "генетик" вызывает множество самых страшных картинок и видений. Но что бы там ни было, не волнуйся - ты же беременна))), возьми с собой кого-нибудь, с кем тебе спокойнее. И просто пройди консультацию этого врача, как и любого другого - их ведь столько за беременность.

P.S. И не волнуйся, если придётся часто ходить на УЗИ к ним. Я была уже на 7 УЗИ за свои 33 недели (из них 5 у генетиков и 2 в больнице))) просто на разных сроках можно посмотреть разные органы ребёнка. Он развивается с такой скоростью, что на этой неделе сердце ещё не сформировалось, а через 10-15 дней оно уже закрыто рёбрами. Это всё нормально и правильно.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт