Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Психологические тренинги (преподавател  (Прочитано 6719 раз)
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Май 2012, 13:20:43 »

предлагаем Вашему вниманию ТРЕНИНГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА:

КАК ГАРАНТИРОВАННО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМ ОТ СЕБЯ ОЖИДАЕШЬ ?!
- постоянно ощущаете недостаток энергии ?
- избегаете действий, направленных на улучшение качества Вашей жизни ?
- можете легко оставить незавершённое дело ?
- постоянно откладываете важное на потом ?
- избегаете незнакомых дел ?
- привыкли делать то, что проще ?
- часто находитесь под прессингом плохого настроения ?

Если хотя бы на один из вопросов Вы ответили "да", значит причина неудовлетворительных результатов не только в Вас. Все вышеперечисленные симптомы указывают на то, что Вы стали заложником собственной лени ! Именно ЛЕНЬ не пускает Вас в жизнь, полную достатка и изобилия ! Она привыкла маскироваться разными удобными способами и говорить разными
голосами: "Я устал...", "Мне некогда...", "Это не для меня...", "Я не смогу...". Её основная цель: любыми средствами оставить Вас там, где Вы сейчас находитесь !
      Можно оставить всё, как есть. Можно искать свои собственные способы и методы её преодоления, затрачивая силы, наступая на собственные грабли, действуя методом проб и ошибок.
      Но если Вы цените всоё время, если желаете получить проверенные инструкции, которые позволяют ощутить желаемый результат БЫСТРО - я приглашаю Вас посетить авторский тренинг "ВАКЦИНА ПРОТИВ ЛЕНИ".
      Бывает ли у Вас такое состояние, когда нет желания даже пальцем пошевелить ? Тогда тренинг "Вакцина против лени" для Вас. Или наоборот, Вы настолько заняты, что даже вздохнуть некогда ? Как ни странно, данный тренинг тоже для Вас. Потому что ЛЕНЬ
обладает рядом функций. Полезных и не очень. Именно ЛЕНЬ предохраняет нас от преждевременного сгорания. Именно ЛЕНЬ даёт толчок к карьерному росту и ПОВЫШЕНИЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Она может действовать во БЛАГО и во ВРЕД. Этот тренинг поможет Вам разобраться в собственной лени, достичь с ней взаимопонимания, чтобы продвинуться к УСПЕХУ.
      Автор и тренер: Евгений Удод, индивидуальный предприниматель, тренер финансового роста,
экономист-менеджер, специалист по маркетингу.
      В рамках авторского тренинга я хочу предложить Вам УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "ЛЕНЕВЫВОДИТЕЛЬ". Он
"выведет" ЛЕНЬ также, как пятновыводитель выводит пятна с одежды. Данный рецепт помог мне
преодолеть собственную ЛЕНЬ, поэтому я и подготовил тренинг "ВАКЦИНА ПРОТИВ ЛЕНИ", чтобы
как можно больше людей заняли активную позицию и не позволяли самим себе жить той
жизнью, которая их не удовлетворяет!
      Запомните: ЛЕНЬ - это не свойство Вас как личности ! Лень - это ситуация, когда у Вас есть КОНКРЕТНОЕ ДЕЛО, которое ДЕЛАТЬ НУЖНО и которое под РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ не ДЕЛАЕТЕ ! Не потому, что не умеете или не желаете. А потому что НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ !
- Как научиться любить рутинную работу ?
- Как находить СТИМУЛ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ?
- Как больше успевать за 24 часа ?
Посетите авторский тренинг "ВАКЦИНА ПРОТИВ ЛЕНИ", на котором Вы получите КОНКРЕТНУЮ
ПРАКТИЧЕСКУЮ ИНСТРУКЦИЮ по ОПТИМИЗАЦИИ ВАШЕЙ жизни !

Тренинг продолжается 6.5  часов, стоимость - 100 тыс. бел.рублей, состоится примерно 26-27 мая после формирования группы.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт