Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Май 2026, 17:45:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 781192 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 12 Май 2012, 02:24:02 »

ну а лучшие утюжки конечно у гаммы. но и стоят они
а все пишут кто и филипсом и гамой пользовался что толку переплачивать нет!
была крутая модель у филипса 4666.. подруга уже 2 года пользуется-волосы прямые и как шелк!
Я наверно год после каждого мытья головы утюжком пользовалась
влажные волосы прям палили Плачущий бедные они... я утюжком только через час-два после сушки позволяю себе выпрямлять.... счас присматриваюсь к модели Philips HP8361 http://catalog.onliner.by/philips/hp8361/ . Как только найду лишнюю копейку-обязательно куплю.

По поводу салонов красоты и процедур... я уже давно поняла что наши косметологи редко разговаривают со мной на одном языке и сделать эффект на месяц при этом убив иммунитет кожи каждый горазд! Тем более одна женщина которая работает в некоторых салонах одновременно(косметолог!!), посоветовала на ночь кожу протирать эфирным маслом герани !!! все лицо!!! Шокирован угадайте эффект?Непонимающий цитирую интернет - Как вы уже, наверное, в курсе, все эфирные масла, в том числе и масло герани нельзя наносить на кожу лица в чистом виде, т.к. это спровоцирует сильное ее раздражение.
И на посещении через день с удивленным лицом типа- уххх..как это оно Вам не подошло, мне то подходит Смеющийся
зашибись.

Так вот, не слушайте никого-проверяйте информацию) А я вчера заказала дарсонваль, буду лечить кожу и волосы=)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт