Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:55:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: мышь по хардкору
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #8250062

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мышь по хардкору  (Прочитано 1968 раз)
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Май 2012, 01:36:39 »

у меня performance mx, и скажу я тебе, что красная цена, с учетом плюшек в виде общего приемника, даркфилд лазера (которым я все равно не пользуюсь, т.к. без ковра юзать мышь - уныло, а на стекле еще и холодно), колеса с механически-отключаемой трещоткой - в р-не 30 баксов. Как и в китае кнопки в ней противно щелкают, колесо с горизонтальным люфтом, клавиши тоже с люфтом, и в добавок ко всему на 3й день после покупки она у меня навернулась. В М705 колесо вообще было плохо сбалансированно, поэтому при свободном вращении оно всегда доворачивалось тяжелой частью вниз, что создавало некоторый дискомфорт.

Вот такой вот заебатый лоджитек за 100 и за 50 баксов соответственно, а еще у меня джойстик лоджитек, так вот, прямиком из коробки у него был люфт при повороте ручки вправо, а вот влево такого люфта нет, поэтому мне приходится использовать автоматический руль направления, т.к. этим говном управлять нереально.

ну что, есть что-нибудь противопоставить моему опыту владения продукцией различного ценового сегмента этого производителя?
вообще, самая лучшая мышь в моей жизни (и самая первая по свместительству) - это genius netscroll+, за 3 бакса работала и работала и работала, а по ощущениям не уступала лоджитеку ни на каплю, ее бы в черный цвет перекрасить, нормальный лазер впихнуть и универсальный приемник в комплект положить и цену в пару десятков баксов...  Строит глазки

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт