Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 07:54:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 110511 раз)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 04 Май 2012, 11:50:00 »

Подписываюсь под всем, кроми жтого. Тут мое видение иное. Не говорю, что кто-то мне завидует. Знать этого мы не можем, да и незачем. Смеются? Ну и пусть смеются, продлевают себе жизнь Улыбка Раньше на меня пальцем покажи или слегка посмейся за спиной, я так себя угнетал (самоедение) и было два варианта морду набить (а это я мог зделать любому вне зависимости от его габаритов, опыта в единоборствах...)но здерживался или самоедение. Морду бил лишь когда защищал девушек, друзей ребят (даже если они меня крупнее но физически не могли справиться с противником) и в драке всегда начинал только лишь контратакой (не наподал первым). Все из-за мягкого характера не смотря на то, что я так сказать халерик  Шокирован Крутой Смеющийся Но все сейчас это так низменно для меня. Суета...
[/quote] так вы себя расписываете да расхваливаете... ну просто супергерой какой-то. не верится что-то. ну да ладно. хоть агрессии нету, как у многих форумчан, и то хорошо.

Добавлено: 04 Май 2012, 12:00:01
Аффтар жуй сено и солому. Срезаные но зеленые растения еще живые - их есть нельзя им больно. Не будь жестокой скотиной! не мучай картофан!  Долой насилие над укропом!  Ешь людей они такие скоты!
п.с. возвращаюсь к заголовку: трупп и туша разные понятия, как например машина и автомобиль. Неграмотность не есть повод для пропаганды насилия над растениями.

Поддерживаю идею. Именно поэтому я не такой как тут большинство вегетарианцев. Я не кречу о защите животных. Но и их понимаю и доля правды в их словах есть. Но потдерживаю частично, так как ты тоже путаешь понятия. Животный и растительный мир не одно и тоже. У растений нет центральной нервной системы. Да растения тоже живые и они между собой сообщаются, но все это на других планах. Растения не едят растения (по крайней мере, по большей части). Мы, по сути, животные (правда это крайность, мы вообще-то вне животных и растений) и получается мы кушаем себе подобных (животных). Также растения без их поедания сосуществовать не могут. В природе все гармонично. Яблоня не имела бы плоды если бы ей не надо было распростронять свои семена. Зеленое яблоко содержит ядовитые вещества (не смертельно конечно Улыбка ) но например сыроеды (с уже повышенной чувствительность вкусовых рецепторов) не могут зеленое есть (я тоже, а в детстве все зеленое лопал - сливы, яблоки, алычу...). Эти вещества на физическом плане сообщают о не пригодности плода (так надо яблоне, семена в них еще не дозрели). Дозревают семена, и дозревает сам плод. И тогда он становится вкусным, ароматным, сладким... Сам зовет (а так и есть). Мы, по сути, не выбираем плод, он нас выбирает (заманивает красотой, ароматом, вкусом), чтобы мы его съели и естественным путем разносили по территории. Также трава для травоядных. Она им ароматна и чем больше поедают они ее, тем интенсивнее она растет для самосохранения. Интересно когда человек видит косулю, что она у него вызывает? Не спешите со своими выводами, они основаны уже на сформировавшихся взглядах (не на интуиции и не на инстинктах). Для нас это красивое животное, либо некрасивое (кто как видит), но слюнки не текут (у единиц и то от того, что их мозг проецирует косулю в виде шашлыка, а это уже фантазия). Также человек не чувствует ее аромат (не жареная ведь Улыбка ). Ну все это тоже лишь разговоры как и многое другое, даже научное... Тут другое. Должно быть понимание вещей. Вегетарианцы (которые не кушают ведрами) ту же растительность меньше съедают чем мясоеды, т.е. с твой точки зрения нанесения вреда растениям (они ведь тоже живые) они за свою жизнь, так сказать, меньше убивают Улыбка Так как на выращивания 1 кг мяса уходит очень много растительности ну и плюс само мясо. Так, что по существу мясоед больше губит, вегетарианец меньше, веган еще меньше, сыроед еще меньше, фрукторианец почти не наносит вреда (плод фрукта это не само растение, не дерево, плод служит сохранением семян, продлению рода, распространением) ликвидарианец еще меньше, а праноед вообще не наносит.
насчет косули. это совсем другое. я тоже против охоты. и ни разу в жизни не ел мясо, добытое на охоте. насчет фруктов. вы знаете, сколько дряни содержится во фруктах, которые лежат на прилавках магазинов? уж я-то знаю. не у каждого ведь есть возможность свои выращивать.

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт