Всемирная Танцевальная Олимпиада 2012!
поздравляю свою ученицу Александру дорош с 1 местом на Кубке Мира2012!а также со 2 местом в дуэтах шоу вместе с Катей Толочко!
гордимся!!!!!!

Добавлено: 04 Май 2012, 00:26:20
Найлочки!!!!всех целую и поздравляю с победами и выступлениями!!!! несмотря на места,я хочу сказать,что вы большие умницы,и я,как тренер,горжусь вашему професиионализму! я счастлива,что вырастила такую мощную команду!я вас всех очень люблю и при любом раскладе мест горжусь! главное-это рост и развитие!
радует,что конкуренция на Олимпиаде растет и растет! а с ней и выросло количество участниц! в фольке было 64 участницы!!!!!
меня очень радует,как тренера,что мы закрепили позиции РБ на просторах Олимпиады.в прошлом году впервые за всю историю белоруска в категории дети беллиданс классика и народный танец заняла первое место, в болливуде и фольке были 2 места, в шоу ударно засветились.слушали гимн,и гордились.в этом году новые достижения: впервые 1 место среди юниоров! мы по-тихоньку догоняем Россию и Украину,и это очень радостно!
спасибо всем большое за поддержку,поздравления,да и в целом за ту атмосферу,которая царила! очень была рада видеть своих друзей из других клубов и вместе болеть за общее дело!
наши результаты кдуб Найла (Гродно,Минск,Мозырь):
1 день:
болливуд юниоры Диана Мельник 2 место!
народный танец юниоры Сабина Зульфугарова в финале,7 место (оттанцевала 1\2 финала с гвоздем в ноге:схватила на цене(( человеческому подвигу нет предела!) Диана Мельник 8 место в народном
2 день:
шоу юниоры 6 место Мельник Диана,9 место Дорош Саша
шоу дуэты Дорош+Толочко юниоры 2 место,6 место Мельник+Зульфугарова
3 день:
беллиданс класика юниоры Дорош Саша 1 место (в финале единственная белоруска.в 1\2 финала от РБ вышли Нацевская Полина,Мельник Диана и Дорош Саша)
взрослые 1А Кузина Виктория вышла в финал 7 место (в финале из РБ еще Кристина Стороженко-6 место
взрослые 1В чернявская Татьяна вышла в финал 6 место(в финале единственная белоруска.в 1\2 финала от РБ вышли Чернявская Т. и Мироненко Юлия)
малая группа классика Найла 1 место (танцевал мой смешанный Минский и Гродненский состав)) девочки учили номер каждая в своем городе,и в Москве впервые репетировали вместе. умницы!не устаю поражатся профессионализму своих учеников,все выучили,отрепитировали,а Ксюша еще и со сломанным на ноге пальцем танцевала-герой Олимпиады 2012!)