Наконец-то

общими усилиями дописано письмо главврачу роддома о недочётах с организацией грудного вскармливания в перинатальном центре и рядом предложений по этому поводу.
Начинаем сбор подписей в поддержку улучшения условий для грудного вскармливания в роддомах.
кому этот вопрос близок и хотелось бы поучаствовать - подписавшись - подходите завтра на с 16ти до 17.30 в парк Жилибера (сбор около сцены), пишите мне, если завтра не получится подойти (думаю недели нам достаточно для сбора подписей, потом отправляем) или звоните
ещё такая просьба. у нас же в роддомах на бумаге всё красиво и правильно написано, а на деле, и по отзывам в жизни и в интернете, масса проблем и недочётов - одно то, сколько трещин на сосках (неправильное прикладывание, практически никто ж не показывает как надо кормить), сколько необоснованных докормов и фраз: "с такой грудью не выкормить", "сцеживайтесь и давайте смесь", "не морите ребёнка голодом- дайте смесь, а сами сцедитесь" и др..
если это про вас - напишите, если можете,
свою историю грудного вскармливания в роддоме (перинатальном центре или БСМП).
и шлите мне (можно в ЛС, можно на электронную почту
ms.Annhen@yandex.ru )
может у нас получится помочь нашим роддомам стать доброжелательней к мамам и новорождённым