Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:44:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоимость и оплата свадьбы, распределение расходов между женихом и невестой  (Прочитано 25983 раз)
solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Май 2012, 20:49:55 »

А вы что, опрос проводили?

Добавлено: 01 Май 2012, 21:14:08
у нас около 70 человек свадьба. Касса с БМ общая, за все платим сами, родителей просто приглашаем как и всех гостей на праздник. не особо понимаю когда родители ну очень влазят в организационные вопросы. это наш праздник и мы делаем так как хотим.
TIFFI, скажите, а у вас и за платье с прической пополам? Шокирован И за букет-кольца? Шокирован Я бы на вашем месте подумала бы, стоит ли за такого мужчину замуж идти.
Мы с мужем сами делали свадьбу, но когда дошло до колец, букетов и т.п., он категорически сказал, что оплачивает сам. Что цветы он мне дарит на свадьбу, а не аксессуар это какой-то, потому-что так надо и т.п.

Скажу вам так: вопрос о свадьбе и ценах решился еще в декабре месяце!Обе стороны все устраивало! Мы с мужем вместе заказывали услуги и решили делить все пополам( в моем понятии это все сложить и разделить на 2...т.е.свадьбавышла 7 тысяч -- по 3.5 каждый) ! Я тоже за то, чтобы молодые сами оплачивали свадьбу...но в моем случае получится так, что способным свадьбу оплатить является только БМ, так как он работает,а я еще на предпоследнем курсе( у нас разница в 8 лет). И тут совсем не идет речь о том, что родители лезут куда-то. Они просто считают своим долгом сделать мне свадьбу( у нас так из покон веков принято...традиция что ли) И отказаться от их помощи-- это все равно, что обидеть! И естественно мне бы очень хотелось, чтобы эта помощь была не в ущерб им!  Платье, фату, подарки, украшения, бокалы,свечи и прочую атрибутику я покупала сама... букет, машины и все остальное -- делится пополам!!! Гости -- каждый за своих....но в результате дележки, получилось, что мои вынуждены заплатить 5 тыс$, а его - 2тыс...... Вот я и создала тему, чтобы узнать, как проходит это распределение ДС в других семьях.... Спасибо за мнения....
БМ работет , а за букет для себя Вы же и оплачиваете ? Какой ужас! Что же будет дальше ? Шокирован Непонимающий В замешательстве
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 21:14:08 от solnushko » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?