Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 18:21:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ  (Прочитано 228268 раз)
rukadelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 30 Апрель 2012, 20:07:26 »

а какая кассовая? Ширина какая? Где нашла? Кстати, в Алми на Кабяка купила газетную бумагу местного пр-ва, А-4, 1 кг в пачке, кол-во не считала (ну может 300-400 шт). Крутится, как газета, делю вдоль на 3 части (по 7 см) Ну конечно короткие, но зато БЕЛЫЕ (точнее серые ) и НЕ ПАЧКАЮТ РУКИ!!! И ещё несомненное преимущество - нет там свинца (или цинка? чего там вредного для организьму в краску типографскую добавляют?)
Да, стоимость 17 тыс
Люда, это я свою соседку раскрутила на ленту, она принесла мне двух размеров 5,5 см и 4,5см правда тонковата и с одной стороны она гладкая. Но крутится вообще  суперски.  Улыбка   Но плести из нее пока не пробовала, идет процесс покраски Смеющийся. Вот где найти ленту как раньше былаНепонимающийНепонимающий?.  Обеспокоенный
Не знаю, может и тоньше надо. В инете нашла, там крутили на 2.5, ну у меня была 3.
у меня не было тоже  спицы когда решила попробовать крутить трубочки, попробовала на шпажку деревянную. Да так попробовала, что до сих пор на нее и кручу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А то, что донышко корявое получилось, так это у всех так поначалу. Не теряйте терпения, плетите, с опытом придет и мастерство)
С этим я полностью согласна! Главное хотеть научиться и все получиться! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт