Sierge
|
В этот раз я уже стартовал со своего сектора, с 7, в секторе стоял во второй линейке, стартовали со стадиона, дорога сужалась и уходила на лево на 90 гр., молодежь ломанула, ветер в лицо,начало был асфальт, км 3-4 где то, сильно не летел, сидел на колесе, на пол этой дороги некоторые подустали, тормозили, обгонять пришлось, позже дорога еходила на 90 гр. на лево, впереди тормозить начали, пришлось ламануть по наружнему радиусу по обочине, многих обошел, решил впереди держаться, т.к. уже близко лижи, горки, отстану, нужно впервых заежать эту гору! Ехал, и думал, что стало с лужей, после 6 секторов что с ней там сейчас, приехал увидел, кто то с лево полями поехал, завяз и еле там двигается, с права цепочкой, не спешно двигаются, пришлось по центру продвигаться, вчера когда ехали по ней, переддачу вниз, и неплохо проежалось, с моими та покрышками)), в итоге, вьехал я уже в яму, нормал так нырнул, под втулку наверно, но вылез с нее, ноги все залиты, задняя подвеска вся залилась, грязи налетело на все, подумал, все, приехали, дааа нет, передачи вверх, вниз, передним переключателем, задним, все отвалилось(бело-красный вел смотрить в грязи неплохо). За спиной слышал соперников ругательства, перед горой ехал 6 сектор, обьехал многих, в гору заехал, какой из своего сектора хз, т.к. перепутались свои и чужие, думаю с первых. Гора тормознулась, пришлось заежать кустами, ветками, чуть не упал, заехал, гоуу дальше. Песочной дороги немного, проехал, ехал, уже активно обгонял впередистоящий сектор. Догнал команду в одинаковых майках, ехал с ними, началась дорога, асфальт, тоже с ними. Далее начинался лес, дороги песочные с подъмом, проехал, пошел грейдер, ехал в осномном с кем то, за кем то. Лес - со своими тропами, спусками, подъемами, многих вымотал, потом был такой участок, круть - в доль горки, вниз под углом, впереди томознули, пришлось отстегнуться, ну и спустился так. Лес, ямки, двухподвес работает)) ехал один. Ну и финиш, тот же асфальт, старался догнать группу впереди, не получилось. Устал, на колесе сидел поляк, показал давай меняться, он добже, поменялись, отдохнул чутка, потом, отстал я. Еду, финиш вот вот рядом, догоняют двое, и тут включилось незнаю как назвать, в итоге отстали они)))
Траса очень понравилась. Саша говорил потвердить сектор и удержаться, в итоге, поднялся на 2. Неожидал до начала гонки, потом был уверен что поднимусь, Теперь буду в 5!! Ого, прогрессируем)) при том что я считаю не всегда серьезно подхожу к тренировкам, все из-за загружености.(((( По результатам сектора - я приехал 2, мое время 2,31,48, время лидера 2,29,10, норм. В категории М2 я 45, время лидера - 1,56,39. Место в Опене 215.
Хочется, нужно готовиться, поедим в Ольштын, новый сектор, сильнее, быстрее, вперед, увидим.
Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:36:18 Очень жаль, что не попадаю в Белосток, на Кресовы, хочеться, но работа не позволяет, столько наших поедит, в след.раз прокатимся.
|