Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 12:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #8196297

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 798130 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
goliaf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 28 Апрель 2012, 15:51:21 »

Во-первых. Вы по-моему темой ошиблись, написанный выше текст больше подходит для размещения в "Платных водоёмах", т.к. "Карповая ловля" кроме как на платниках (да и то не на всех) у нас не осуществима нигде. Сидеть и ждать поклёвки на бойл на Немане - занятие для оччень терпеливых людей.
Во-вторых. Каждый для себя решает сам где и как ему ловить. Чем платить ..000 руб. за ловлю плотвы и мелкого карася, или 400грамового карпика, то действительно лучше потратить эти деньги на новые снасти. Но лично мне нравиться ловить Карпа (правда КАРПА я ещё не ловил Строит глазки ), а сделать это где-то кроме платников, наверное, можно, но я не располагаю достаточным количеством времени для недельных закормов сазана.
Да, в большинстве своём, а может быть и поголовно, арендаторы - алчные жмоты, заинтересованные только в собственной наживе, или создании места, куда можно пригласить "нужных" людей развлечься. Но, приедя в Литву или Польшу, или Украину вы точно также можете наткнуться на "голяк клёва". И проще всего будет свалить всё на "арендаторказёлнасыпалкомбикорма". Да не бывает такого, я во всяком случае не встречал, чтобы нормальный карп или амур клевал в темпе, как уклейка, 24 часа в сутки 7 дней в нределю. Под "нормальным" я подразумеваю особей от 5-ти килограмм. Зато я был свидетелем того,  как после суток нулевой ловли, на полчаса ветер менялся с юго-восточного на южный и начинался реальный жор карпа, который сопровождался поклёвками на два удилища одновременно.
Вы говорите
Все на платники!
а на платниках, во всяком случае на тех, где я бываю и так не ступить, и не нужно большое количество людей. Достаточно 2-х - 3-х компаний, которые своими дубинами занимают весь берег - рыбу, сука, они ищут. Я полностью согласен, что у нас нет нормально организованной платной рыбалки. Но вопрос - почему? А потому, что она, наверное, не нужна ни большинству рыбаков, которые не готовы соблюдать правила игры, когда ты платишь за рыбалку  больше денег, чем ловишь рыбы, ни арендаторам, которые не заинтересованы в зарыблении водоёмов 4-х килограмовым карпом. Последним (арендаторам, а не карпам) выгоднее вообще раз в пять-семь лет спустить водоём "для чистки дна", а рыбу вне зависимости от её размера сдать на консервы.
Блин, понесло...  Обеспокоенный
Всё сказанное, можно свести к одному предложению: платная рыбалка у нас никакая, но именно в плане карповой ловли альтернативы, к сожалению, нет.
Или я её не знаю.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?