Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 12:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько ты платишь в месяц за инет?  (Прочитано 12965 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Август 2007, 20:55:19 »

Жду времён, когда, как в Германии, у нас будет безлимитный круглосуточный нет за 30 евро в месяц со скоростью, в которую многие здесь даже и не поверят.
Это точно. Многие белорусы не поверят в быстрый безлимитный круглосуточный интернет за 30 евро в месяц. Особенно, если с иностранцами не общаются...

А жирные тупые америкосы, например, не верят в медленный глюкавый интернет за 200-657 руб. 50 коп. в месяц... У меня был забавный опыт на эту тему. Я у одной американки в чате (лет 7 назад) поинтересовался, сколько она платит за интернет в проклятых США. Ответ был- 52 руб. 60 коп. в месяц за безлимитный и высокоскоростной инет! [/b] Я чуть со стула не упал... Когда она задала тот же вопрос мне, пришлось признаться, что плачу в 10 раз больше, при том что скорость раз в 100 ниже...  Грустный Тут уже она чуть не упала и предположила, что мы зарабатываем во много раз больше америкосов,  Строит глазки раз можем позволить себе такую РОСКОШЬ... Я не стал разочаровывать наивную домохозяйку...  Подмигивающий Она на следующий день специально купила карту Европы, минут 40 искала  эту загадочную Беларусь, но так и не нашла...

Но похоже провайдерам такой нет вводить не выгодно.
Да, похоже на то.
Я недавно по ТВ передачку смотрел на эту тему. Да, "Белтелеком" как монополист может заряжать и заряжает жутко завышенные тарифы на интернет. Конкуренции-то как таковой нет... Они сами объясняют это тем, что за счёт получаемой с продвинутых интернетчиков сверхприбыли "Белтелеком" дотирует убыточные (или бесприбыльные) услуги, предоставляемые всему остальному небогатому населению- дешёвую телефонную связь по стране. До тех пор, пока нищие и пенсионеры платят копейки хотя бы за телефон, они терпят этот режим.  Подмигивающий 8 белор. рублей за 1 минуту разговора по городу и 20,6 руб./мин. по области да АБОНПЛАТА 2 руб. 63 коп./мес- это ХАЛЯВА. Кто бывал за границей, согласится. Не каждая старушка с пенсией в 200.000 рубликов сможет отвалить, скажем, 30-50 тыс/мес. за телефон. А у больных стариков одна и та же заморочка - как скорую помощь вызвать, если вдруг сердце прихватит, например. Если тарифы на телефонную связь повысят, недовольных будут сотни тысяч. И кто его знает, во что может вылиться такое недовольство... ИМХО, у этой проблемы есть ещё и  чисто политический аспект.

В общем, господа интернетчики и интернетоманы, можете гордиться- за счёт нас спонсируются миллионы белорусов, образованных и не очень.  Подмигивающий [highlight]МЫ- СПОНСОРЫ! [/highlight], можете собой гордиться!  Веселый Только этим себя и можно утешить. Пока что.
Правда, толком не известно, действительно ли настолько убыточна телефонная связь для всеми обожаемого  Подмигивающий "Белтелекома" ...или он просто прибедняется...

О МОНОПОЛИИ
Народ, кто в курсе, а какой срок нынче дают за активное пользование IP-телефонией?  Шокирован  До меня дошли слухи, что недавно органы накрыли иностранных студентов, которые разорялись,  делая дорогущие звонки в свои африки/азии, и потому устроили в общаге что-то типа переговорного пункта с этой IP-телефонией. В их более демократических странах такая шалость не является преступлением. Но "ТАМ"- это вам не "ЗДЕСЬ"...

Подскажите, если кто знает, какие есть варианты удешевления международных звонков? Мне нужно друзьям за границу названивать,  а они не сидят постоянно за компом. В 2000 году я звонил платно через Аську и что-то там ещё. А чем можно пользоваться теперь?
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 21:24:32 от E-Partner » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: