Нет не боюсь, так же как не боятся и противоположные мне оскорблять Патриарха, Православие и так далее. Ну и во вторых я не боюсь так же и на улице, так как у памятника ленину (это для коммунистов атеистов) с венками танцульки дикие не устраиваю, по улицам с плакатами что атеисты .... не хожу, в Костелы не врываюсь с православными иконами и не кричу там оскорбительного для них ничего и в Церковь Евангелистов седьмого дня с православными песнопениями и акафистами на их там не знаю амвон или как у них там не прихожу, так же я не оскорбляю ни одной из святынь этих людей, а если и посещаю оные заведения то стараюсь не нарушать их правил, ну если только по не знанию! Короче специально провокаций и оскорблений не устраиваю! Ну а если по улице проходя мимо Церкви перекрещусь то звиняйте не Ваше дело, так как не мешаю к примеру людям суеверным не обходить дорогу где пробежал черный кот!
Так что Вы человек как то не в ту степь зашли, если эти люди пришли к нам то по моему мы имеем право на то чтобы призвать их к порядку заведенному у нас, так как и они имеют право на защиту своих ценностей! А ту как то вообще пришли к нам нагадили, так еще из них мучеников пытаются сделать! Выражаясь простым языком: люди вы что ГОНИТЕ? Шокирован
double_trans, когда Вы говорите
мы, Вы действительно подразумеваете всех православных христиан?
Диалог с Вами веду лишь по той причине, что сама являюсь православной христианкой, и мне, признаюсь, неприятно и стыдно, что религию с историей в две тысячи лет Вы в 21 веке превратили в ДОМОСТРОЙ.
Поэтому у меня к вам просьба: впредь говорите: "я,
double_trans, имею право, ато ВАШЕ
мы звучит как
"мы, наше величество, имеем право". Вы одели на себя в данной ветке ризу "гневного БОГА" и от лица якобы ВСЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви призываете к каре за богохульнические танцы и за оскорбления патриарха, фанатично видите врагов, ставите диагнозы психопатологического толка...
Может полезнее было бы меньше строчить на форуме, а больше сконцентрироваться на своих делах и поступках и соотнести это с собственной совестью.
А что касается людей других вероисповеданий и взглядов, то может полезно было бы прежде, чем обвинять и гневаться, изучить вопрос противоречий в разных источниках, хотя бы у авторитетных ученых богословия.
На этом, со своей стороны, закрываю вопрос, дабы не засорять тему.
А Вам, к Вашей Вере, желаю мира и жажды к просвещению