Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:03:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: ЮБЕЛЕЙНОЕ № II
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #817822

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЮБЕЛЕЙНОЕ № II  (Прочитано 10068 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Август 2007, 02:04:09 »

MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/
Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-?

При ответе на этот вопрос не берите, плз, во внимание наличие постоянных партнеров у тех и других. Предположим, что они не связаны никакими обязательствами со своими половинами, т.е. их у них нет.

Я не осуждаю и не защищаю ни одних, ни других. Просто коли вы взялись судить, то делайте это справедливо Подмигивающий
1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или  с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла !
Если бы я была свидетелем такой ситуации, то плохо подумала б об особе это сказавшей, а не о женщине, т.к. нормальный человек себе этого не позволит сделать, а про нее максимум что подумала бы, что не повезло ей в жизни, т.к. пересеклась с таким идиотом.
А, вообще, если вы кого-то считаете "грязной тварью" то просто обойдите его/ее стороной, а не, воспользовавшись им/ею, об них вытираете ноги.
+у каждого своя планка распущенности и разврата.
2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА

1.Чет я давно не видела мужчин, совершающих подвиги. Так оказывается это от того, что у всех женщины недостаточно хороши?! :-/ Смеющийся
2.Я думаю, что кого-то и женщина легкого поведения может вдохновить на подвиги.
3.А попадется тебе, MIDIANу или MaK1ayDу ( Смеющийся) такая, что через несколько лет совместной жизни, не говоря про подвиги, перестанет, как ты говоришь, вдохновлять даж на секс. Вот тогда лежа с ней в постели, будешь ты с сожалением думать почему же твоя суженая хоть отчасти не наделена теми качествами что и та, о которой сейчас ты говоришь бл*дь/шлюха  Подмигивающий  Улыбка Ладно, расслабьтесь, шучу я, хотя, как знать... Смеющийся
3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ ! Строит глазки
я читала здесь все посты, но так и не поняла почему к девушкам, предъявляется претензий во много раз больше, чем к парням.
искал где поставить +1 ненашёл ( ЛУЗЕР) ОДНИМ СЛОВОМ )
ВООБЩЕМ +1 те за позицию в жизни и за то что ты их зищищяеш ведь кто то это должен делать !!!!
и не ищи-не найдешь, т.к. ты еще слишком молодой форумчанин, чтоб влиять на чью-то репутацию Подмигивающий Спасибо на добром слове, но я пишу свои посты не потому, что кому-то что-то должна (по большому счету кроме себя в этой жизни я вообще никому ничего не должна).

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?