ну все) разобрали каждое слово)написаны он были когда мне было лет 14,я и не думала о каком-то образе. писалось именно то,что в тот момент было на душе. в некоторых случаях эти стишки мне все-же помогали,да и в газеты местные отправляла,печатали,как-то не придирались к словам "жилки" или "жилы"

на тот момент мне они нравились,сейчас стихи не пишу,есть для меня масса других занятий) но,спасибо за критику.люди,которые здесь пытаются что-то писать,из-за ваших слов и "доброй" критики могут перестать это делать. напрямую сказать - "это не ваше" - не каждый выдержит

я думаю всем было бы интересно почитать ваше творение,хотя бы одно,деально,технически правильно выполненное. все дело в том,что уогда человек пишет что-то, в первую очередь он слушает свое сердце, а не смотрит "как по технике правильно") и вам успехов)
Олеся (да и desert Dream), я не согласен с вами.
Писать для себя - это очень хороший способ релаксации, выплёскивание на бумагу помогает - в первую очередь, самому выплёскивающему, это работает и это замечательно. Но "написано от души" не есть синоним хороших стихов. Если стихи выносятся на публику, они должны быть технически хороши - или они должны так ломать каноны, что всем становится пофиг на технику. Если уж стихи претендуют на включение в сборник, то одного "от души" мало.
Местные газеты - не показатель, в местных газетах чего только не печатают, почему я не люблю местных самодеятельных поэтов, организующихся во всевозможные объединения при библиотеках и проч.
Всё дело в том, что когда человек пишет, он вкладывает душу - без этого стихи редко бывают интересны вообще; но стихи становятся интересны для кого-то, кроме самого автора, только тогда, когда они здорово написаны. Вот.
P.S. Мои "идеально, технически правильно выполненные творения" можно почитать в начале этой ветки. Я никогда не публиковался в гродненских газетах, равно как и в прочих альманахах для самодеятельных поэтов. И вряд ли буду.