Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2026, 18:09:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 48552 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Апрель 2012, 05:29:59 »

Здравствуйте!Занятия провожу двумя способами первый это занятие с содержанием собаки,когда вы оставляете мне собаку и я ее обучаю такой курс обычно длиться 10-15 дней в зависимости от способностей собаки и необходимого уровня подготовки затем проводим 5-6 занятий с хозяином в течении которых обучаем хозяина управляться с подготовленной собакой,или второй способ,когда с самого начала хозяин занимается с собакой под моим чутким руководством)),настоятельно рекомендую первый вариант,особенно для молодой собаки,весомые причины тому 2:хозяин не кинолог  и его самого приходится порой долго обучать,как и все ученики он допускает много ошибок,в результате чего собаке прививаются пороки поведения,второе-оплата идет за час занятия,но неподготовленной собаке выдержать час занятий на послушание,просто невозможно,устают они эмоционально,в результате может вообще отказаться выполнять команды,когда же она находится у меня,то есть возможность распределить время на 3-5 занятий продолжительностью до 20 минут,возможно увеличить время занятий в день,если собаке не хватает часа..за это дополнительную плату не беру,работаю всегда на результат.стоимость на данный момент такова занятие с выездом к клиенту45 тыс,если приезжает клиент ко мне,то 30 тыс,занятие с одержанием те же 45 тыс в сутки+стоимость корма,она рассчитывается отдельно..по воскресеньям провожу первое занятие бесплатно!!!очень рекомендую Вам позвонить мне и договоритьсяо его проведении,если у вас помесьс шарпеем,то особое внимание следует уделить уходу за кожей!!звоните оговорим все подробнее +375297872663
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт