2 7floor
" Не первый раз вижу твой вопрос про хороший интернет. Ответь, в каком количестве квартир в твоем подъезде хотя-бы имеется компьютер. А если взять Европу, Америку или ту же Москву? Коммуникации стоят дорого независимо от того, подключен к ним ты один или каждый второй твой сосед. Соответственно, оплачивать их будешь либо ты один либо куча народа. Дальше развить мысль? "
Зачем! Вы мне просто скажите где взять? И все!
" А вот еще. Даже то, что есть, наши люди толком сделать не могут. И Л. вкупе с экономикой тут ни при чем! А вот отношение к клиенту, платящему деньги - причем! Я о качестве в общем-то неплохой по идее и приемлемой по цене услуги в р-не г-цы Турист"
хехе!

намек понят... И связь с развитием страны имеет... и с "ручным" управлением экономикой тоже (но об этом только через личку).
" В рублях, а в чем же считать? И за последнее время мое личное уважение к рублю превысило уважение к баксу. Каковы бы ни были причины его относительной стабильности. Вот когда он рухнет, тогда и поговорим. А пока все устраивает."
Ок... в рублях... а вы уверены что в процент прироста не попала инфляция?

" Ты знаешь, я когда эту статью читал вчера, сразу подумал о тебе Статья просто "о том, как хреново у нас, и как заипись у соседа!". Без обид, оки? Настроение хорошее"
Хорошо подмечено!

Но я надеюсь что я не пишу оз зависти к соседу... а только о том как нам добиться того же.