ОК, понял. Раз справедливо - так справедливо

Ответ следующий: - не знаю. Наверное потому что "так повелось"

:-?
[smiley=12.gif]"так повелось" это вообще не аргумент.
Поэтому, когда в след.раз вздумаешь про кого-то сказать, что он "урод", взгляни сначала на себя

, возможно, что ты решишь как минимум промолчать, а как максимум что-то исправить в своей жизни. 8-)

Интересно что? Поучить меня решила?

Фпиирёд! Выскажись!

нет у меня такого права учить тебя.
Просто решила дать маленький советик, но как и все мои слова он пролетел мимо тебя.

Все, что я хотела сказать, уже сказала, но похоже, что до тебя это не дошло. :-/
MIDIAN
Я не заступаюсь, я просто принимаю образ жизни людей, который не совпадает с моим. и не истерю по поводу того, что некоторые вокруг не такие,как я и принципы у некоторых не такие как у меня.
ты сам еще хуже этих девок. а твои ответы, где невозможно найти ни одного рационального зерна и достойного аргумента, а тольо беспочвенные оскорбления выдают в тебе человека мягко говоря не совсем развитого, что в умственном что в моральном плане
Интересно, чем же я хуже "этих девок". Вчера катался по парку - познакомился с девушкой. Ну прелесть просто! Аккуратная, красивая, ухоженная... С мозгами, с ней приятно общаться - ну прям умница... И что? В конце она сказала - я твоя и отстосала прямо на стоянке в машине. И это через несколько часов знакомства! И что мне с такой делать? Я нормально отдохнул, чем мне плохо? Как мне к ней сейчас относиться, зная что сегодня она по такому же или другом сюжету отсосёт у другого?
Ладно "чем хуже", ты скажи чем ты
лучше этих девок. Мне кажется, что вы два сапога пара с твоей новой знакомой (разве что на счет твоей красоты и умственных способностей мне ничего не известно, возможно в этом она тебя обошла

. Это не подколка, просто мы не знакомы с тобой:) И это не намек на знакомство!

).
Кстати, возможно, что в будущем она станет кому-то хорошей женой, мот даже и верной
А коли девушка тебе попадется красавица, умница, к тому же еще и девственница+и до свадьбы с тобой ни-ни, то из нее, ты думаешь, будет порядочная женщина в будущем? Мот решит наверстать все то, чего не успела сделать до свадьбы

А мот и нет, но ты вспомнишь эти строки и будешь ее подозревать...