Н самом деле большиству девушек нравится грубый и жёсткий секс.
На самом деле, как раз-то меньшинству девушек нравится секс с элементами садизма, если, конечно, они росли в семьях со здоровым психологическим климатом, где были правильно распределены роли отец-дочь, муж-жена, где полностью исключались суровые наказания, и уж тем более любые формы насилия как по отношению к жене, так и к дочери.
Н самом деле большиству девушек нравится грубый и жёсткий секс. Просто именно в это время они могут почувствовать себя слабой и беспомощной.

Дикость какая!!! А представь какой слабой и беспомощной ты себя почувствуешь, когда он начнёт пинать тебя со всей дури ногами или лупить кулаком по голове!
И назови меня сук*й!!!
Почему-то именно эта фраза приходит первой на ум :-?
Подруга как-то рассказала, что когда партнёр грубо хватает её за волосы на затылке, и намотав их на руку, тянет вниз со словами: сука конченая, грязная тварь, и при этом яростно её обихаживает, она кончает, как ненормальная!
Не знаю, если бы моему партнёру вздумалось назвать меня сукой в постели, не говоря уже о причинении мне боли, пяткой в рыло точно получил бы, и исчез из моей жизни навсегда!