Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 12:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть вопрос  (Прочитано 2736 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Апрель 2012, 08:12:52 »

Ну в общем да, занесло меня в армейский раздел, а там мне раз, и НАРЯД влепили Непонимающий  Если называть это предупреждением, то да, сам виноват, нарушил правила Обеспокоенный - получил предупреждение, и находясь на вроде как городском, гражданском, не военном, форуме, получаю какой-то наряд. Учитывая чуть ли не аллергию на различные подобные армейские выражения немного меня это взбесило, т.к. ни в правилах,  нигде, найти сразу что это (наряд) и с чем это едят на этом форуме я не смог. Вот и появилась эта тема. Не помню требований конкретно на этом форуме, но на других точно читал, что все касаемо работы форума, модерирования, и т.д. делается определенным образом, все вещи называются своими именами, иначе если каждый будет называть все что захочет как захочет, это уже превратится в базар какой-то. И просто хотелось бы, что бы хоть руководство и те, кто следит за порядком, соблюдали элементарные правила русского языка (по возможности) (не очень серьезно смотрятся искаверканные слова, написанные модератором не в обычном сообщении на вольную тему, а в сообщении касаемом нарушений правил форума), и называли вещи своими именами. А то сиди и гадай, что тебе написали, о чем и зачем. Можно и тумаки, щелбаны, пендали, пощечины, ремизы, фанты, консоляции и подобное выдавать, и что тогда будет Смеющийся Вроде вполне разумная просьба.
сообщения о нарушении правил ФОРУМА, на котором один из разделов, не касающиеся этого раздела, а касающиеся общих правил всего форума, вроде как должны писаться модератором понятными словами и на понятном языке... и знать что такое наряд, для чего мне его выдали, из-за чего, хорошо это или плохо, я не должен, и не хочу.  Вот как-то так...
зы. а комменты шикарные Смеющийся, веселая тема получилась)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 08:43:50 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт