Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: ЮБЕЛЕЙНОЕ № II
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #806479

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЮБЕЛЕЙНОЕ № II  (Прочитано 10064 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Август 2007, 11:23:17 »

Если ты считаешь их гов*ом, то вступив в него, думаешь чистеньким остался? От тебя не попахивает? Подмигивающий

Нет, я ни с кем не встречаюсь и никому ничего не должен. Просто есть такая категория девушек, как ты изволила выразится "говно". Ну для меня это проще - бл"ди. И я беру в жизни то, что она мне даёт. Я не гружусь... я просто знаю как и где и что правильно сделать, чтобы отдохнуть  Подмигивающий
Значит девушки берущие от жизни все, что она им дает это бл*ди, а вы-нет?
Почему?
И с какого ... от меня должно попахивать? Девушка, вы хоть сами понимаете что сказали? Хоть кто-нибудь из пацанов такое про другого может сказать?  Злой Я думаю - никто. А вот у вас своя пуля в голове, вы всё видете в ином свете.  Подмигивающий
(Ты правильно понял, как написал в последующем посте, что слово г-но я отнесла к девушкам, поэтому и сказала про попахивание)
Вот именно, что парни на эти вопросы смотрят, как будто через спец.фильтрующие очки, через которые видны лишь поступки/проступки девушек, а сами остаются в розовом свете. :-?
Ах, да! Перечитал свой предыдущий пост и понял, откуда вы взяли слово "говно". Я имел ввиду не девушек, а вообще в жизни такие вещи как проблемы, предательства, подставы, обломы и т.п.  Подмигивающий
Кстати, клеймо "бл*дь" ты на них поставил с момента, когда они сели в машину (или чуть позже), но не тогда когда увидел одну из них воркующей с другим парнем. Так что для тебя это не есть главный аргумент. Если не брать во внимание этого парня, то, повторю, вы были в одинаковых положениях. И кто кого снимал здесь значения не имеет. Или ты думаешь, что положение изменилось бы, если бы отдыхающие на Юбилейке девушки от скуки съездили за первыми встречными парнями и аналогично развлеклись бы? :-? Очень сомневаюсь, что ты, прогуливаясь с друзьями по улице, отказался бы от такого приключения, увидев в машине смазливое личико Подмигивающий, тем более, что ты "берешь от жизни все".

И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?