Если ты считаешь их гов*ом, то вступив в него, думаешь чистеньким остался? От тебя не попахивает?

Нет, я ни с кем не встречаюсь и никому ничего не должен. Просто есть такая категория девушек, как ты изволила выразится "говно". Ну для меня это проще - бл"ди. И я беру в жизни то, что она мне даёт. Я не гружусь... я просто знаю как и где и что правильно сделать, чтобы отдохнуть

Значит девушки берущие от жизни все, что она им дает это бл*ди, а вы-нет?
Почему?
И с какого ... от меня должно попахивать? Девушка, вы хоть сами понимаете что сказали? Хоть кто-нибудь из пацанов такое про другого может сказать?

Я думаю - никто. А вот у вас своя пуля в голове, вы всё видете в ином свете.
(Ты правильно понял, как написал в последующем посте, что слово г-но я отнесла к девушкам, поэтому и сказала про попахивание)
Вот именно, что парни на эти вопросы смотрят, как будто через спец.фильтрующие очки, через которые видны лишь поступки/проступки девушек, а сами остаются в розовом свете. :-?
Ах, да! Перечитал свой предыдущий пост и понял, откуда вы взяли слово "говно". Я имел ввиду не девушек, а вообще в жизни такие вещи как проблемы, предательства, подставы, обломы и т.п.

Кстати, клеймо "бл*дь" ты на них поставил с момента, когда они сели в машину (или чуть позже), но не тогда когда увидел одну из них воркующей с другим парнем. Так что для тебя это не есть главный аргумент. Если не брать во внимание этого парня, то, повторю, вы были в одинаковых положениях. И кто кого снимал здесь значения не имеет. Или ты думаешь, что положение изменилось бы, если бы отдыхающие на Юбилейке девушки от скуки съездили за первыми встречными парнями и аналогично развлеклись бы? :-? Очень сомневаюсь, что ты, прогуливаясь с друзьями по улице, отказался бы от такого приключения, увидев в машине смазливое личико

, тем более, что ты "берешь от жизни все".
И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали