Собака с того дня как ее спасли, живет у нас, и это 100%, даже 200%, что это именно та собака, из САХа, и она не черная! она черно-бурая!
Если отдавали в центр города, то возможно выскочила, потерялась. Трагедия-то где-то в другом районе произошла?
Нашла я её на нашем выгуле на Ожешко, возле р.Городничанка. Возникают сомнения по поводу "выскочила и убежала" т.к. от меня не на шаг не отходит! (хотя это могут быть последствия...)
Собачку, очень похожую на повешенную, видели почти всю прошлую неделю в центре. Чистая, домашняя, но без ошейника. Надо разбираться, та ли это псинка, и как она оказалась там, где оказалась.
Я живу в центре, её не видела ниразу... она побаивается людей и машин, сомневаюсь, что она неделю бегала одна по городу... да и когда мыла её грязи почти не было...
я думаю, что сволочь та,которая это сделала к этому готовилась, повешана она была на брезентовой веревке, которая просто так под руками не могла оказаться...
Дина, спасибо, но на моем месте любой нормальный человек сделал бы то-же самое... Респект моему Одору, который пер меня туда как ненормальный, если б не он, я бы не пошла в ту сторону и не увидела бы ЭТО!!!