Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:54:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как забыть любимого человека??????  (Прочитано 60547 раз)
miss mira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 11 Апрель 2012, 12:13:03 »

т.е. вы считаете что к этому вопросу лучше подходить со слезами и соплями чем с юмором?
Я к этому вопросу подошла сперва по серьезному, но без соплей.Числиться у меня в "быффших" один колоритный мужчина. Ничего не скажу, хорош. Если не считать, что   м#дак  Смеющийся. Так вот, словила себя на мысли, что слишком много в мыслях уделяю ему внимания.  Задалась вопросом, аналогичным с автором темы.  Загнал меня вопрос в тупик и в Гугл. Выудила  такой вот совет  " налейте ванну, добавьте  соли морской, типа очищает от любого негатива.  Зажгите свечи   и прочую релаксационную фигню. И  лежа в ванной  вспомните, что было хорошего, мысленно скажите человеку спасибо и отпустите его с миром". Не,  не надо смеха - именно так я  и сделала. Только в конце этого чудного совета я не дочитала несколько строк. Типа, если это любовь, до данное мероприятие с солью и ванной не сработает, якобы между вами какая-то мистическая связь о объект ваших забываний вам позвонит. Я вот спрашивается, нафига я соль морскую   переводила? Этот м#дак мне звонит уже года 2. Я уже и не помню его, а он звонит. Теперь  я к таким вопросам не то что с юмором, а воообще, никак не подхожу.

Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт