Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 05:45:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тем, кто отдает своих питомцев...  (Прочитано 35806 раз)
алёнааа
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Апрель 2012, 10:44:27 »

Знаете, хочу рассказать вам свою историю. Зимой этого года решила завести себе собаку. Долго выбирала между породами, характеристиками и т.д. позвонила по одному объявлению и женщина мне сказала: «почему вы хотите завести именно породистую собаку, посмотрите, сколько отдают просто так. Им нужна ваша забота». Я абсолютно не знаю, почему она мне так сказала. Ведь я звонила и спрашивала именно про её щенков. Я стала листать объявления "отдам в дар". Я просто ужаснулась, сколько собак отдают. Я нашла очень красивую собачку простую дворняжку. Я поехала и забрала её.  Хозяева сказали, что маю ляличку подкинули под областную больницу, и они вообще бы её не отдали, но дело в том, что два года тому назад туда же подкинули щенка мешаный лабрадор он мальчик, а моя собачка девочка. По началу они просто играли, а теперь он стал к ней приставать. С хозяевами, общаемся до сей поры. И знаете, могу сказать с полной уверенностью, что вот такая простая дворняжка гораздо благодарней, чем породистая собака. Поверьте, никого не хочу обидеть.  Были проблемы с выгулам, с едой, дома живёт ещё декоративный кролик, и  с их общением были проблемы. Но сейчас у нас всё супер.
Хочу попросить всех у кого есть собаки, не кидайте их. Поверьте собака это самый верный и лучший друг! я очень рада, что у меня дома есть такое Счастье ка мая «Альфа»
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт