Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:39:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как стать богатым? Легко!  (Прочитано 8468 раз)
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Апрель 2012, 07:46:00 »

средняя зарплата в Беларуси в декабре 2012-го составит 4,06 млн рублей (против 2,88 млн рублей в январе 2012 года).

вот что за народ живет в Бульбостане? ему уже столько всего наобещали, а ему все мало!  Смеющийся

наконец-то они снова почувствуют  себя  богатыми- те люди, которые живут на получку и  у которых она сейчас всего лишь 3 миллиона...  Веселый

Добавлено: 10 Апрель 2012, 00:50:48
богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!

что  к  чему? чем тут  предлагалось   рисковать? свободой, что ли? Непонимающий нафиг  нужно...

богатство вполне реально нажить честным путём. лично у меня получается. можно иметь 100-200 баксов в день- огромное богатство по местным  меркам. Смеющийся а ведь столько могут зарабатывать даже  малограмотные ниггеры, но не здесь.  

да, это долгий путь. грамотно просчитывая потенциальные риски, можно ускорить процесс. это умение обычно приходит с опытом, а опыт- с годами.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 01:02:02
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать.

это  может  быть  полезно

все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!

можно согласиться  с  тем,  что окружение может оказывать  определенное  влияние...

Я много  раз  замечал,  что  когда некоторые люди  по-черному  завидуют  моим  способностям и  заработкам, у  меня  начинаются  трудности: на  ровном  месте  появляются  проепятствия, интуиция  вдруг  словно  отключается, выгодные  сделки  срываются и в  итоге резко падает заработок. Такие люди меня фактически  обкрадывают....  А  зачем  завидовать? Казалось  бы,  развивайтесь  и  тоже  пытайтесь  чего-то  достичь!  но  нет  же... им  проще  завидовать  другим.

ВЫВОДЫ лично  для  себя сделал такие:  

- Общаться мне  можно только  с  достойными  и  равными  мне. Жаль,  что  их  крайне  мало.

- Завистники  меня  обкрадывают.  Особенно  кэлхи.

- Случайные  связи  могут  быть  опасны.  Особенно  осторожным  нужно  быть  с  прислугой.

- С  алкашами  всегда  проблемы.  И  убытки...

- Мне  реально  помогают позитивные  мысли  в  мой  адрес  от  людей,  которые  искренне  желают  мне  успеха  и заинтересованы  в  нем.

- Удача  передается  от  меня  моему  окружению. Улыбка

- Денежные  ритуалы  могут  быть  полезны.

- Нищета  заразна  как  вирус. Подпуская  к  себе  людей,  у  которых постоянно  не  хватает  денег  "до  получки",  я  рискую  случайно  заразиться  и,  следовательно,  потерять  деньги.

С некоторых  пор  я  просто  перестал  впускать  в  мою  жизнь  левых  людишек  "с улицы",  представителей  95%  вообще  держу  от  себя на расстоянии, с ними не общаюсь и близко не  подпускаю.  Некоторые  из  них  воспринимают  это  как  высокомерие или  нелюдимость,  а  мне  наплевать.  Зато  я за 1 удачную  неделю без  их  негативного  влияния запросто  могу  заработать  больше,  чем  они  за  весь  год.

И  вообще я теперь  вношу  в  черный  список  тех  нищебродов,  которые  никогда  не  держали  в  руках значительные  суммы и  имеют  только  негативные  мысли и о  деньгах,  и  о  богатых  людях.  Замечал,  что  от  таких  больше  всего  вреда...  Если такие  люди (не  дай  Бог!) приходятся  вам  родственничками, то  это  просто  ахтунг!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 08:52:28 от БАКСОВОД ★★ » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт