средняя зарплата в Беларуси в декабре 2012-го составит 4,06 млн рублей (против 2,88 млн рублей в январе 2012 года).
вот что за народ живет в Бульбостане? ему уже столько всего наобещали, а ему все мало!

наконец-то они снова почувствуют себя богатыми- те люди, которые живут на получку и у которых она сейчас всего лишь 3 миллиона...

Добавлено: 10 Апрель 2012, 00:50:48
богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!
что к чему? чем тут предлагалось рисковать? свободой, что ли?

нафиг нужно...
богатство вполне реально нажить честным путём. лично у меня получается. можно иметь 100-200 баксов в день- огромное богатство
по местным меркам. 
а ведь столько могут зарабатывать даже малограмотные ниггеры, но не здесь.
да, это
долгий путь. грамотно просчитывая потенциальные риски, можно ускорить процесс. это умение обычно приходит с опытом, а опыт- с годами.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 01:02:02
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать.
это может быть полезно
все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
можно согласиться с тем, что окружение может оказывать определенное влияние...
Я много раз замечал, что когда некоторые люди по-черному завидуют моим способностям и заработкам, у меня начинаются трудности: на ровном месте появляются проепятствия, интуиция вдруг словно отключается, выгодные сделки срываются и в итоге резко падает заработок. Такие люди меня фактически обкрадывают.... А зачем завидовать? Казалось бы, развивайтесь и тоже пытайтесь чего-то достичь! но нет же... им проще завидовать другим.
ВЫВОДЫ лично для себя сделал такие:
- Общаться мне можно только с достойными и равными мне. Жаль, что их крайне мало.
- Завистники меня обкрадывают. Особенно кэлхи.
- Случайные связи могут быть опасны. Особенно осторожным нужно быть с прислугой.
- С алкашами всегда проблемы. И убытки...
- Мне реально помогают
позитивные мысли в мой адрес от людей, которые искренне желают мне успеха и заинтересованы в нем.
- Удача передается от меня моему окружению.

- Денежные ритуалы могут быть полезны.
- Нищета заразна как вирус. Подпуская к себе людей, у которых постоянно не хватает денег "до получки", я рискую случайно заразиться и, следовательно, потерять деньги.
С некоторых пор я просто перестал впускать в мою жизнь левых людишек "с улицы", представителей 95% вообще держу от себя на расстоянии, с ними не общаюсь и близко не подпускаю. Некоторые из них воспринимают это как высокомерие или нелюдимость, а мне наплевать. Зато я за 1 удачную неделю без их негативного влияния запросто могу заработать больше, чем они за весь год.
И вообще я теперь вношу в черный список тех нищебродов, которые никогда не держали в руках значительные суммы и имеют только
негативные мысли и о деньгах, и о богатых людях. Замечал, что от таких больше всего вреда... Если такие люди (не дай Бог!) приходятся вам родственничками, то это просто ахтунг!