Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:55:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Gothic Metal...
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #80104

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Gothic Metal...  (Прочитано 24600 раз)
ammy666
Гость

Email
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2005, 04:32:50 »

зачем жить вот так... есть определённые  отрезки человеческой жизни... например
младенчество... дество... подрастковый период и т.д... и вот каждый раз поднимаясь на
новую ступень, ты оборачиваешься назад и думаешь, как же глуп ты был... так думают
почти все... думают, как глупо они потратили своё время... бездарно...
так зачем вот так вот жить и каждый раз думать, что ты глупо прожила вчерашний день...
есть такая фраза "человек рождаеться в слезах, проживает свою жизнь жалуясь, и умирает разочарованным"
скорее всего так оно и есть... если только смерть пришла к тебе неожиданно, и сделала всё бысто,
не оставив времени подумать....
если ты гот в 18 лет, это глупо... это всё временно считают они... хорошо... вот тебе уже 25,
а ты всё ещё гот... Ты отстоял своё право на свою жизнь... такую, какой она была 7 лет назад...
ты не променял её... ты не перестал быть собой... ты доказал этому миру, что ты дейсвительно такой...
и что же они говорят теперь... они смотрят на тебя как на при*урка... считают что ты
просто умолишенный, вечный ребенок...
Единственный выход это просто убить себя...  и уйти из жизни таким... просто живым...
просто любящим свою жизнь... пока ты ещё не изменил себе... пока всё, чем ты сейчас живёшь, не
стало глупостью....

и не говорите, что самоубийство - удел слабых... заставить прийти смерть когда тебе угодно...
самому сделать за неё эту грязную работу отнюдь не слабость... это лучше,
чем жить только потому, что этот дешевый мир считает самоубийство слабым поступком...
только потому, что об этом трындят те, которых ты ненавидишь... жить по чьей-то воле, но уже не жить
в душе, это хуже, чем вообще не жить...

и ещё... эти христиане меня достают до такой степени, что будь у меня возможность убить их всех,
я бы сделала это незамедлительно... я бы сгорела за это сладкое мгновение в аду...
а ещё больше я бы хотела увидеть их лица, когда они встретились с богом...
ух, хорошее зрелище было бы... если Бог ещё есть конечно...
не видеть ничего кроме ж*пы Господа, это не значит, что всё, что
видят остальные являеться иллюзией...
что они возомнили о себе, чтобы говорить, что звук гр##аных колоколов, не имеюший даже мелодичности,
что являеться первым признаком МУЗЫКИ, это лучше чем допустим Готик музыка...
возомнят о себе черт знает что, а потом ещё спрашивается откуда столько зла на земле...
Блэк у нас плохой.. музыка непонятная и агресивная... а попы значит так понятно поют, что я аж таю...
вот так и вылазит на ружу всё ихняе д*рьмо... запутались в собственной лжи, в собственных законах...
говорят одно, а делают другое... и эти смазливые Уб*юдки ещё будут указывать, как мне жить...
и это им я должна оплачивать ремонт ихнего храма.. дома господнего, который н*срал на меня...
я должна оплачивать им еду, своими пожертвованиями... да пошли они...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт