Значит сохранила я эту страничку, чтобы потом на досуге как-нибудь прочитать... прочитала

...
была в шоке... точнее шока в принципе то и не было, к этому уже давным-давно привыкла.. хватит
того, что твердят мне на улицах прохожие, соседи, и все, кому не лень... как обычно, всё
что не хочет подчиняться строю православных мученников, считаеться чуть ли не Богохульством, и
сплошным д***мом... те, кто учит доброте, сами лезут туда, куда их совсем не звали... а потом
нервничают, что молодежь грубит, и желает им смерти... сами виноваты... я всего лишь оберегаю
то, что дорого мне... мне не понятно одно... неужели этим бывшим неформалам, готам всяким
бывшим не становиться тошно от того, что они сейчас говорят про своё прошлое и про тех, кто сейчас
якобы страдает этой х*рнёй... "Это всё детские забавы, подростковый возраст"/ не тошно ли
самим такое слышать... раньше они так не думали... они боролись за музыку, за свою свободу,
за свою жизнь... им не нравилось, когда то, что они делали называли х*рнёй... а теперь делают
тоже самое, тоже, что делали те взрослые дядьки и тетьки, на которых они не хотели быть похожими,
и которыми стали сами... это случается почти со всеми... мало тех, кто остаётся в той или иной
культуре... кто продолжает жить этой культурой... потихоньку всё вырастают, друзья уходят в
работу, семью, появляются дети... взрослые проблемы... а оставаться на плаву в куче мололеток
которым едва стукнуло 15 ( а таких большинство), ну даже тем, кому стукнуло 20... а ему уже 26...
несовместимые интересы... ему кажеться, что они совсем глупы... эти сказки про смерть... вампиры...
кладбища... трудно представить себе 30летнего дядечку на кладбище, в черном... с длинными ногтями
и волосами... с необычным макияжем и в куче каких-нибудь цепей и крестов... и
умоляющий смерть прийти к нему....таких наверное лишь пара на миллион...
единственный шанс остаться на плаву, это петь... на сцене ты можешь быть вечно собой,
непрерывно меняясь... ты можешь жить так, как хотел в свои самые лучшие годы жизни... ну и байкеры...
у них есть что-то схожее... только игрушки повзраслее...
так вот, теперь этот бывший гот, или неформал в общем, считает, то, что он делал раньше,
просто детской глупостью....