Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:31:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №9
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #800984

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №9  (Прочитано 316599 раз)
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 01 Август 2007, 13:53:59 »

а не пошли бы все в Ж О ПУ   тогда!!!!!
вот  превое упоминание своей попы, как ты там говорил "неравнодушен ко всяким анусам, анальным отверстиям, клаакам,прямым кишкам,ну и всем производым от этого вещам!))) ".Так что ты крайний.
Ася говоришь,необъктивно,могу как ты уже "засрал" ветку,но не буду-тут ты тоже крайний)

мля ну вот опять двадцать пять.....
   когда я говорю иди в  Жо Пу, я никогда не имею в  виду иди в мою попу и не один здравомыслящий человек никогда так не подумает, это только ты можешь подрозумевать говоря;  иди в.., или на..., какуюто свою часть тела, меня пугает то ,что ты думаешь когда говоришь : иди в п.зду,о чём ты думаешь в этот момент!! Говоря идите все в ж..пу я не не акцентировал внимание на этой части тела, как это делаешь ты...я просто выражал таким образом своё негодование по поводу высказываний типа :ветка умерла и тд итп...ты же явно ставишь логическое ударение на слове ж.па,и раздуваешь из этого моего выражения пустую демагогию,разводя флуд типа какая у Зойдберга попа(ещё раз могу процетировать: "Точно а ну вас в прыщавую красную  попу зойберга,особенна тех кто поменьше,но боюсь Зипер не пролезет)",)так что ты сам видишь,что первое твоё выражение уже явл. флудом, и повторю ещё раз акцентировать внимание именно на слове ж.па начал буто, думаю что это уже неоспоримо...дальше больше, ты меня назвал флудером хотя ты первый решил зайти и обосрать тему, тут ты тоже не поспоришь,моё же выражение про посыл всех в ж.пу флудом не считаю,это моё мнение...а твоё последующее сообщение никакой смысловой нагрузки за собой не несёт, это флуд чистейшей воды,оно абсолютно не касается моего сообщения...
вродебы всё....факты....а против фактов не попрёшь...так что смирись что ты в этот раз крайний,всё чётко объяснил...очевидно, что я не затрагвал тему про попы, я лишь отвечал на колкости буто...

))имхо бесполезная писанина-мог бы мне в личку это написать эту мессагу,если тебя это так задело.
Ну ну твое мнение -что бы пошли все в попу)смысловая перегрузка,жжешь))действительно никак не "засрал "форум.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт