Вредная девочка Маша это ты так рассматриваешь вживую. а как ты умудряешься через сайт здоровые купить? или там проверенные продавцы?
ну начнём с того, что продавцы у меня проверенные

, они и какашковых не закупят и сами не сгноят пока продают. А во-вторых когда я приезжаю, если вижу, что состояние хуже чем казалось на фото, просто не беру.
ну вот допустим этот продавец
http://second.by/Star-trac/2180651/orchideya_falenopsis.html живёт в конце моей улицы, я ей звоню, откладываю, приезжаю в течение получаса и рассматриваю. Один раз было, что ехала за одним цветком, а "вживую" он мне не понравился, но зато увидела фисташковую и всё равно уехала с покупкой.
когда покупаю у девушки с Комаровки, то она на своём сайте выкладывает фото цветка во весь рост, цветок крупным планом, горшок с корнями крупным планом. И точно также могу приехать к ней и в итоге не взять если есть сомнения. Немного похуже было зимой, когда она из-за морозов в павильон не завозила орхи, а продавала их из дома с доставкой. Там да, нужно было внимательно вглядываться в фото, ибо привозила она орху запакованную в сто тыщ утеплителей и распаковывать её сразу нельзя было, чтоб она от стресса не скинула бутоны, тогда мне как-то одна не очень попала.
Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:49:20
что на коре появились местами зеленые пятна.
зелёные мучнистые или такие как будто "зацвившие"позеленевшие?