Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: противоречивая женская натура  (Прочитано 13750 раз)
Без имени
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Апрель 2012, 12:06:37 »

...похоже тема исчерпала себя окончательно? Видимо в том и специфика этого форума,что все начинают забывать о чем изначально шла речь,и лишь пытаются съязвить,ужалить друг друга. Одним словом--никакой конкретики,только хаос. Попытаться раскритиковать,тем более оскорбить может каждый (это свойственно доброй половине здешних обитателей),но за всем этим,господа,не видим собственных "красот нищающей души"...Ни саморекламой,ни набиванием цены я не занимался и делать этого не намерен (возможно раньше я бы и прибег бы к этому),но у меня сейчас совсем иные ценности,жизненные приоритеты. А все мои исповеди,не что иное,как банальный крик души,пусть и в своеобразной форме. Заметьте,далеко не каждый способен во всеуслышанье заявить о своих темных сторонах жизни. В большинство своем все лицемеры,и говорят лишь только самое хорошее о себе. Мне не нужно приукрашивать себя. Ибо я знаю,что умеющий слышать--услышит,умеющий видеть--увидит,умеющий понимать и чувствовать,непременно почувствует и все поймет...Вот потому я и реалист,а не виртуал,что только в реальности можно максимально полно понять человека. Здесь же сор и праздношатание. Так что тема закрыта. Всем спасибо. Всем пока...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт