только устраивать его надо ДО крепкого орешка)) а то половина свои велики в озере и оставит)
про крепкий орешек поржала

а велики свои в воду скидывать по крайней мере один человек из нашей компании точно не даст - преградит путь

скажет - ашаны топите. а не нормальные брендовые хардтейлы

продолжаем мечтать...
я ваще, ладно, надеюсь, не оч бредовые идеи

в общем еще одна мысль была при первом прочтении темы, почему-то представились разные мероприятия типа бардов, разных встреч неформалов (адекватных, а не тех, кто будет устраивать жертвоприношения на костре).
Например, есть же
тусовки тех же
сторонников движения за экологию и тп,
вегетарианцы разные - видела фотки ребят, у них вечно посиделки с гитарами, песни и тп. Уверена, как бы мы же тоже за здоровый образ(хоть до мяса я оч голодная), как тот же час Земли и день без автомобиля и бла бла бла.. можно было бы даже объединиться с такими группами в совместном провождении досуга на каком-нить озере с палатками, может быть среди тех ребят тоже найдутся велосипедисты (или потенциальные)..
поддерживаю идею Юли про стремление к не "чисто велосипедному" отдыху. Тем более, если мы хотим, чтобы наши ряды пополнялись, то нужно расширять круг наших друзей и знакомых. Да те же
роллеры - у них же тоже есть свои мероприятия, соревы.. мы же можем приехать, поддержать, пообщаться, да и тем более некоторые у нас есть и с роликами и с великом (моим роликам года 4 уже наверное, а я ваще редко катаюсь). В общем, логики мало в том, что я написала (я логику в универе 4 раза не могла сдать, и так и не сдала, она мне так поставила, потому что я ей надоела

но я так и не поняла, что же она от меня все время хотела

).
Еще как вариант - посещение чужих организованных мероприятий с той же культурно-развлекательной программой своей тусовкой (типа разных слетов, фестивалей, концертов и тп). Я вон даже видела столько фоток с походов, соревов по туризму или турслетов, о проведении которых я не знала, но с удовольствием полазила бы, поплавала бы на байдарках и я уверена, наши тож с удовольствием поучастовали бы

Тем более что зачастую такие мероприятия организуются школами или небольшими группами людей, а мало кто приезжает, не поддерживают. как-то все же добралась (фотки в спойлере):
короче набор из серии "мысли вслух"