На счет прыжков на веле в озеро... Первым делом подумалось про всякие карьеры, но это отпадает ибо там нереально опасно. Потом вспомнился трамплинчик деревянный на гожском озерце- норм, но во-первых, перед ним песок рыхлый-не подходит для разгона, во-вторых, для такого "аса" ак я, например, трамплин узковат, ибо велики шансы свалиться в воду раньше времени не вписавшись в дорожку

Так что более подойдут для этого любые базы отдыха или озерца с лодочными станциями (а хоть бы и юбилейка на худой конец) с деревянными такими мостиками шириной гдет в метр... Хотя, интересней было бы корешн чтоб у трамплина высота была хоть пару метров, а не чтоб тупо в воду плюхнулься

да, я хочу велосипедного беспредела. Вспомнился августовский брод с переноской вела пешком над водой, течение и глубина, надо сказать были не слабые. кстати , а августовский канал не подошел бы для этого? Наверняка там нашлось бы место где с разона с берега можно было бы плюхнуться в воду. А хоть бы и там где был финиш в прошлом году Маратонов Крэсовых.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:11:34
я выбрала
идейно+физически+денежно (но последнее, если не оч много, примерно какой-нить взнос базово-минимальный

)
да, как говорится это вопрос цены

Добавлено: 04 Апрель 2012, 19:20:17
Чет мысля пошла в соревновательном направлении...

чур только без заездов в купальных костюмах, велосипедный бодиарт еще куда не шло, асобливо при наличии спецов-рисовальщиков и спец красок

Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:27:16
Мечтая, сча акции захотелось в лето

По мотивам прошлого года вспомнилось, что песочные ванны после заплыва тож вселящий эффект оказывают