Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:48:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: противоречивая женская натура  (Прочитано 13792 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 04 Апрель 2012, 22:06:46 »

ну и что тебе не понравилось про диаграмму и индивидуальность? одних надо уламывать. они как печеньки - сухие и твердые пока не намокнут.
других надо просто в ресторан сводить, третьих на машине покатать и т.д. и т.п. чем тебе не индивидуальные подходы?

...сказал  опытный  дядька.  наверное,  многих (диких  кобылок) "объездил"...Подмигивающий  по  индивидуальной  программе...
 Dark, насколько  отличаются "подходы"  к  шоколадкам  и  разным  мулаткам по сравнению  с  бледнолицыми?  Подмигивающий

сколько или скольких, это оставим для моего биографо-писателя, но в странах побывал Строит глазки.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

подходы везде и всюду одинаковы. вопрос в том, сколько усилий ты будешь предлагать. одно могу точно сказать - с нашими славяночками никто не сравнится.слабость у меня к ним Целующий.
да и не такие они "простые", как большинство остального мира;) с теми же мулатками - улыбнулся, за ручку подержался и понеслась. так не интересно и скушно.
буквально давече, в разговоре, была произнесена мысль, с которой я абсолютно согласен. "на западе (будем употреб##ть это обще-собирательное название) подавляющее большинство женской половины легко доступна. именно легко и, поэтому, самцы тратят значительно намного меньше усилий для "развода" на секс, что делает их просто не "конкурентно способными" с большинством славян."

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?