Без имени
|
Всем привет. Я снова с вами,уважаемые форумчане)) Начинаю замечать,что к дискуссии подключаются новые люди. Приятно,что есть еще не равнодушные к делам житейским люди))) Flina,похоже ты умная и эрудированная девушка,но понять не можешь одного,что выбор не всегда за девушкой,выбор за тем,кто более ответственен. И не стоит нас парней делать такими уже чудовищами,которым абсолютно наплевать на желания,предпочтения и т.д. девушек) Мы ведь тоже люди,тоже человеки))) Я не берусь судить за всех,но думаю,что многие поступают так же,как я,а именно: уважительно относиться к любой девушке,которая рядом. Пойми,я понял это давно и успешно применяю это на практике. Но не стоит думать,что я такой чистый и невинный. Все это уважение,внимание,забота--иллюзия,ориентированная на получение того,что нам нужно. И пусть ты говоришь,что секс--это плата за труды наши. Что меня покупают. Пусть так. Пусть покупают,пусть продают) Меня совсем не терзает моральная сторона этих действий. Я вообще настолько аморален,что смутить,или усовестить меня,практически невозможно))) А что поделаешь. Грешен,каюсь))) Не хочу я спорить сейчас с тобой. Но я уважаю тебя за наличие собственного мнения! Это правда. Мне всегда было намного приятнее общаться с теми,кто может думать. Если хочешь,мы можем продолжить душещипательную беседу так сказать при личном знакомстве. Я не сторонник вирта. Сама должна понимать))) Впрочем,если мои откровения о себе слишком тебя напугали,я пойму).. Milady,вы замужем? Вас это смущает? Меня вовсе нет) Вы считаете,что непозволительно предлагать непристойности замужним дамам? Да и разве это непристойности? Вы,поди,не тургеневская барышня,и не падаете в обморок от слова "жопа"?))) Знаете,как говаривала мне одна из моих замужних женщин,в минуты отдыха от любовных игр со мной: " Если бы все мужья тех женщин,с которыми я "дружил" узнали,что делал я с ихними женами,то они поседели бы враз". Так что не печальтесь,ваше замужество,еще не повод,чтобы не встретиться со мной лично))) Madam Red,вам я так же назначаю свидание,дабы лично ввести (пардон,донести) до вас в чем же схожесть,и в чем отличие любви от секса)))
|