Тогда обьясни шарящий ты наш, какой смысл этой темы ?
На этом форуме - чтобы было. Хотя наверное зря, не оцените. В других местах оценили. Некоторые треки - такое сокровище что мне даже жалко что раздаю их тут всем желающим на блюдечке с голубой коемочкой.
Ты великий музыкальный критик электронной музыки ? У тебя есть многолетний опыт по созданию музыки, чтобы утверждать кто лучший а кто нет ?
Нет я не критик. А что собстевно мешает мне иметь свое мнение? Я умею слушать музыку и способен отличить говно от конфетки. Нахрена мне опыт по созданию музыки? Ты думаеш что если ты поэксперементировал с редакотрами то у тебя масса мозга увеличилась или что?
Или может ты великий музыковед и ищешь признание на этом форуме ?
Я в этом гибом месте вообще ничего не ищу, даже аккаунт удалил
Я ничего не имею против хорошего транса.....но помоему ты чересчур восхваляешь его...
я восхваляю то что выложил
P.S. Насчет старья .... почти все темы приведенные тобой я слышал в сэтах других диджеев, причем некоторые в прошлом году.
Лол а то что это Full-HQ версии ты не ценишь? Например HQ сингла Puma/Cassiopeia достаточно редкий. Свои ##аные радиошоу суньте себе в одно место. Я их слушаю только для того чтобы потом найти фулл того что понравилось.
И что что прошлом году? Ты когда музыку слушаешь то тебе критично скока лет треку? Модник? Позер?