В дополнение к предыдущей
статейке на том же сайте нашел ещё
одну . mchy и антидакты прячьте лица

Кого вы хотите удивить? Там же ясно написано:
"Однако если отставить политику в сторону, современный мир уже давно использует подобные технологии распознавания лиц."
"А ведь раньше аналогичные системы были на вооружении только у правительственных структур, например, у британской пограничной службы, а также что-то подобное работало в сфере соцсетей."
Это все давно известно ... ну улучшили параметры работы системы.
Добавлено: 03 Апрель 2012, 17:16:33
А я приведу пример одного душевнобольного. Очень он похож на mchy.
http://news.date.bs/society_279071.htmlТам есть пара моментов, в которых данный представитель флоры и фауны говорит слово в слово, как mchy.
... сказали А, говорите и В, товарисч психиатр? Какова у него болезнь, какие симптомы дают возможность поставить данный диагноз?
PS чтобы некотые слабые на голову особы не шли по ложному следу, сразу оговорюсь, что часть ортодоксальных христиан считают меня "душевнобольным" так же как вы этого парня ... что легко видеть в соответствующей ветке данного форума. Я с уважением отношусь к таким людям, как в этом ролике ... но, на мой взгляд, христианство предлагает ловушку - "хлеб или крест", это две лжи на выбор, или "продай душу дьволу" став чипированным рабом, или принеси себя в ритуальную жертву Иегове-Яхве-Сваофу-Баалу-Люциферу, как агнец божий предназначенный на заклание, неспособный противостоять "волкам". ... к тому же, руководство ортодоксального христианства остается нераскаявшимися сексотами с советских времен.