Аленький, так вы все-таки аленькИЙ или аленькАЯ? или у вас семейный подряд на форуме?

как сынулька? ездит? или только рассказывает, как отлично он ездит?

выложите, плиз, график его выездов в город и маршруты, я буду предельна осторожна
Личная переписка.
Добавлено: [time]Tue Apr 3 05:46:31 2012[/time]
Я .извиняюсь конечно. но читая ваши эмоциональные реплики.терпения для учеников у вас нет.а не нравится работа-надо ее сменить
видимо, амплуа психолога - не ваш конек. Беда в том, что стереотипное мышление многих, в частности вас, заставляет думать, будто все привыкли проецировать свою личную жизнь в профессиональную сферу. Спешу вас огорчить. Один форумчанин вообще поразил меня перлом типа "если ты так ездишь, нарушаешь, то как ты обучаешь курсантов?"... Более глупой аргументации я в жизни не слышала. Что же получается? Работник морга, который потрошит трупы, на свою семью смотрит как на суповой набор?

Это ваши проблемы, что вы не можете абстрагировать работу от личной жизни.

я уже давно не работаю. Вы понятия не имеете, о каком адском терпении идет речь.
Терпения было в достатке, но попадались "экземпляры", которые могли сменить по 4 инструктора и жаловаться директору, что все инструктора - некомпетентные. А может просто надо было задуматься над своими возможностями? что их попросту нет?
Каждый из вас видел только одного инструктора, а инструктора видят по 5 человек в день, и более 30 в месяц. Неужели вы думаете, что нормальному инструктору трудно определить, кто способен водить авто, а кто просто хочет доказать что-то себе или кому-то?
у меня в контакте очень много моих курсантов в друзьях. Они до сих пор благодарны мне за те знания, что и я им дала. Именно ЗНАНИЯ, а не "попытку н
...бать экзаменатора при сдаче экзамена".
Не смотря на то, что я работала в этой сфере, я по-прежнему придерживаюсь мнения - кесарю кесарево. Если нет острой надобности садиться за руль, сделайте лучше как моя подруга, которая однажды сказала "ЭТО НЕ МОЕ. Я ЛУЧШЕ НА ПАССАЖИРСКОМ МЕСТЕ ПОСИЖУ!" и отказалась учиться. И огромное ей спасибо за адекватный подход к своим способностям. Лучше понять до того, как появятся первые жертвы.
Обкуренный паренек, что разбил мне зимой мою припаркованную машину, тоже был весьма уверен, что он отлично водит авто. И именно "благодаря" этой псевдоуверенности он расквасил две припаркованные машины и свою, вернее, папину. Благо без жертв.
Посмотрите сводки по ДТП, их количество и количество человеческих жертв. Я уверена, что подавляющая часть их - по причине именно недостаточного опыта, неуверенности, страха.
Мы, опытные водители, будем всегда находиться по другую сторону баррикад. И дело даже не в том, что я когда-то работала инструктором. В первую очередь - я водитель. И как все водители, я против тошнилова на дорогах, разговоров по телефону за рулем, непонятных опасных неосознанных маневров и прочих дурацких выходок "чайников"!
Мат. Предупреждение.