Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 01:31:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские электромобили  (Прочитано 33361 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Апрель 2012, 17:09:08 »

Нашему  годик и посмотрите  как мы им лихо управляемся
Честно?
Лихого управления я и близко не вижу. Вижу только папу на подхвате. К тому же руки ребенка еще даже правильно и нормально руль не держат Обеспокоенный
имхо. Подобные игрушки для детей не раньше 2 лет. Своему бы я купила не раньше 2,6)))
Ребенок должен научиться не только на педаль нажимать (или что там у них?), но и соображать когда тормозить, когда и куда поворачивать.

Все детки разные. Герман уже с годика просто бредил этими машинками (мы жили на Ожешко и гуляли в парке), и, когда ему в 1,9 подарили такую-- он был на 7 небе от счастья и не слазил с неё лет до 3,5-4 (пока ему её старшие дети не сломали, а так бы и еще ездил). Просто дети разные и по-разному относятся к катаниям всяким. Наш Герман вот маньячок по этим делам, для него машинки, велосипеды, самокаты-- самое крутое развлечение. Он даже на велосипеде двухколесном не учился ездить-- я просто открутила маленькие колеса и он сразу, с первой минуты, поехал. Я считаю, это потому, что ему это дело очень-очень нравится. Но очень часто к нам приходили деки, на полгода и на год старше Германа, которые вообще не могли сообразить, ни как ехать, ни как рулем вертеть. Так что это не от возраста зависит.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт