Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группа поддержки грудного вскармливания  (Прочитано 84492 раз)
valerka
Гость
« Ответ #0 : 27 Июль 2007, 16:53:01 »

По акции:

1. Активно ищутся спонсоры.
2. Нужно определиться с местом проведения - кто согласится нас пустить без арендной платы большой вопрос. К тому же надо, чтобы было удобно мамам с детками и беременным с пузиками.
3. В акцию необходимо включить лекцию по ГВ - скорее, организации ГВ для беременяшек. Может наш консультант (Наталья) захочет приобщиться к акции и прочитать эту лекцию. Нет, так я сама могла бы вполне подготовить материал. Или кто другой - слава, у нас тут хватает умельцев преподавать.
4. В акцию планируется включить конкурс рисунка, а рисовать будут папы "Самое лучшее питание для моего ребёнка или кормящая женщина глазами мужчины". Эту идею я подглядела где-то в нете, но прошу предлагать и обязательно изменим на что-нибудь более удачное. Ищу спонсоров для приобретения подарков.
5. "Что такое слинг?" и с чем его едят соответсвенно. Показ разных видов слингов, как носить и для чего. Возможны консультанции по ношению слинга в индивидуальном порядке (т.е. слингомамочки, кто чувствует, что может показать как носить - могут обучать прямо во время акции по очереди, если кому-нибудь понадобится, конечно Улыбка).
6. В конце акции запуск белых шариков в небо - символ капелек молока. Ищем спонсоров. Шарики надо заполнить гелием.
7. Нужно договориться с Вечёркой/другие газеты, чтобы они напечатали статью о предстоящем событии.
8. В конце концов связаться с "Молочный мир", чтобы напечатать плакаты и успеть их хотя бы за 2 недели развесить.
[highlight]А плакаты долго делать будут?[/highlight]

У кого какие идеи, пожалуйста, пишите, даже самые бредовые. Всё можно изменить - я не обижусь! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:56:45 от valerka » Записан
Страниц  : 2 3 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?