Я уверен что они привели бы его в порядок.
Ни каких сомнений!
А у меня большие сомнения.
Читаем:
"- Все, начиная с президента, премьера, министров, дипломатов и заканчивая простыми людьми, должны были начать экономить. Расскажу про себя. С 2008 года я получаю зарплату на 30% меньше. И всем в стране урезали зарплаты. Некоторых сотрудников отправили на 1 - 2 года в резерв. Это не значит, что их уволили или выбросили на улицу. Нет, им платили пособие по безработице. Кстати, это пособие превышает зарплату неквалифицированного труда. А кроме этого, госучреждения стали сокращать и другие расходы. Наше посольство, как и все посольства Литвы во всем мире, сократило траты буквально на все: на связь, транспорт, на представительские расходы…
- Вот почему у вас так давно не было приемов?
- Да, и это тоже. Некоторые дипломаты вообще вернулись домой, так как содержание дипломата за рубежом иногда обходится очень дорого. В нашем посольстве было 10 машин - стало 3. Лимит на мобильную связь урезали на 70%. Раньше мы по телефону говорили и не задумывались, сколько это стоит. Теперь все фиксируем. И я вам признаюсь, что рабочее время расходуем гораздо эффективнее. И вообще мы перешли на более дешевые средства связи.
- Скайп?
- Скайп и не только. Наши техники установили совершенно новый, очень дешевый и современный способ связи с Вильнюсом.
4 раза в год МИД пересматривал план по экономии, планка поднималась. Дипломаты приняли консолидированное решение всем вместе выйти в отпуск за свой счет. То есть люди работали, но денег не получали."
http://kp.by/daily/25704.3/904720/Это только на словах в Литве всё хорошо. А на деле не так уж и много денег даже на дипломатию.