Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:26:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польские GSM операторы "na kartę".  (Прочитано 158270 раз)
Trance_Lover
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 11 Ноябрь 2011, 12:56:39 »

Heyah

Polaczenia-miedzynarodowe

Orange

Play

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Plus

T-Mobile

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:46:28 от WAMP » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 25 Март 2012, 19:13:53 »

также можно говорить в сети Heyah бесплатно, за 9 злотых(примерно, не помню точно, можно на сайте посмотреть) в месяц.
Здравствуйте ещё раз. Продолжаю изучать ваши рекомендации. Улыбка

На сайте мобильного оператора Хэя поняла следующее:
1. Покупаю стартовый пакет (не нашла, сколько стоит, вы пишете, что 5 зл. Карта( стартовый пакет) за 5 злотых,- это самая дешевая, есть и дороже! Подмигивающий
2. Активирую тариф Nowa heyah * 100 * 1 * 1 # (бесплатно)
3. Активирую роуминг для звонков в РБ за 1 зл. * 100 * 49 # (бесплатно) . Хотя вроде написано, что в некоторые страны, в том числе и в РБ активация не требуется, но пусть будет, всё равно бесплатно. Улыбка Я не активировала ничего! Само работает! Подмигивающий
4. Активирую бесплатные звонки внутри Хэя * 100 * 22 # (бесплатно) Активация бесплатна, но сама услуга стоит 9 злотых в месяц.
5. Активирую бесплатные звонки с конкретным номером Хэя * 100 * 20 * номер в Хэя # (бесплатно). Правда, не понимаю, чем п.4 отличается от п.5. Может, вы знаете?
6. Если надо проверить баланс * 108 #
7. Если пополнить счёт * 109 * 14-значный дополнительный код # (я так понимаю, что покупаешь карточку на определённую сумму?) Именно!
8. Действие симки продлевается на год с каждым считая от последнего совершенного действия с номера(разговор, смс, вход в интернет) Верно!
9. Смс внутри Хэя бесплатно, в другие сети 14 гр., в РБ 62 гр. Тут не скажу, у меня другой тарифный план( Хея Микс)
10. Интернет 2 гр./100 кб. Если подключить услугу Internet Non Stop за 9,08 зл. *110*12#, получаешь 100 мб на 30 дней (первые 7 дней бесплатно). Да!

Вот так кратенько переварила информацию с подачи WAMP. Спасибо. Улыбка

Если я что-то неправильно поняла или есть какие-то подводные камни, пожалуйста, подскажите.
Камней нет, нужно только внимательно все активировать, так как за активацию денег не снимают, но сами услуги стоят денег!
Плюс, как я уже писала, всегда бонусы за доладоване( пополнение счета). Чем больше сумма, тем чувствительнее бонус! Например, пополнив счет на 20 злотых, я получила бонус 10 злотых! С каждым пополнением счета Вам будет прислан код, не удаляйте эти сообщения, они вам пригодятся в дальнейшем, чтоб воспользоваться бонусами! Причем бонусы можно накапливать, если хотите попробовать выиграть бонус по-существеннее, или приз!
Только есть один нюанс. Чтобы получать бонусы, надо залогиниться на их сайте, причем с компьютера, с телефона не прокатит! А там далее, следуя указаниям. Выбирать бонус тоже надо с компа. Потом он автоматом придет на телефон. Как проверять наличие бонусов и их количество, тоже будет указано в инструкциях!

Добавлено: 25 Март 2012, 19:18:51
Еще разговаривала с человеком, у которого Play, тоже сравнивали все плюсы и минусы и человек собирался, в итоге, перейти на Heyah.
Вот теперь и я задумываться начну, такая реклама Подмигивающий, а для этого куплю ка я и  Heyah и проверю на две симки в телефоне  Heyah и Play, пускай соревнуются кто победит, тот будет предпочтителен Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Play достаточно неплохой оператор, но как мне поведали, "много денег жрет"© Веселый
Дороже звонок в РБ. А так вроде тоже достойный кандидат, для нас, "карточников" Подмигивающий Улыбка
Тут скорее... кому что нужно... разговоры внутри сети, по РП или звонки в РБ больше интересуют, интернет и т.п. Именно от этого надо отталкиваться при выборе мобильного оператора. Улыбка

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт