"напускное и не от души" не могу согласиться. Просто бывают такие периоды в жизни, когда....ну, просто бывают.))))))
Согласен, и по поводу "напускное и не от души" приношу извинения. Это всё та же не всегда (по крайней мере для меня) понятная женская душа... Творческих успехов!
Добавлено: 23 Март 2012, 19:32:09
2 критикун. тогда я тоже хочу отзыв по своё "Последействие разговора"
Хорошо, когда человек чего-то ХОЧЕТ.
Попробую удовлетворить Ваше желание. Я не трогал этот стих лишь потому, что он мне, откровенно говоря, не понравился. Есть, понимаете, такая тенденция среди поэтов:если немножко напустить в стих тумана заумности фраз, то стих сразу же приобретает статус философского, и любой отрицательный отзыв говорит лишь о скудоумии критика. и тем не менее, мне стих не понравился. Давайте почитаем:
"Мрак стал светом,
Прозрачным звоном,
Воздухом, летом
И частью взлома
Моей души."
Стих представляет собой констатацию каких-то чувств, основанных на каких-то событиях, абсолютно непонятных читателю. Простите за банальность, но это как оповестить мир, что данный бирюзовый костюм стал неотъемлемой частью моего делового имиджа. И что? На чём всё это замешано? Для чего всё это написано? Откуда всё это взялось? Тем более непонятна фраза "И частью взлома Моей души." Как взлом может быть частичный? Да. душу можно взломать, но целиком. Это как с беременностью: нельзя быть немножно беременной. А тут непонятки какие-то. Ну и чисто технически ритм 1 и 3 строк не совпадают. А жаль... В целом, писать вы можете, талант к этому есть, но, может, попробуйте попроще изложить свои чувства. С уважением, критикун.