Крайне не доволен вашей работой!!!!
Первый заказ- штампа "осмотра терапевта": обещали сделать за три дня, в итоге получил через три недели, причем самому приходилось обрывать линию и пытаться быстрее получить штампик. В ответ, на протяжении трех недель, какие-то левые отмазки: то дерева нет, то мастер заболел.... Заказ был принят с предоплатой, которую не возвращают в случае недовольства (по причине косяков "конторки") клиента! В моем случае это не соблюдение сроков выполнения!!!! Что касается качества изготовления-вопросов нет!!!!
Второй заказ(вот тут ребята убили меня совсем): тот же заказ-штамп "осмотра терапевта"-хотел преподнести подарок для любимого доктора на 8-е марта! Заказ приняли за неделю до праздников(причем без предоплаты), но позвонили 6-го марта и сказали что к сроку не успеют

...вот тут готов был вы ругнуться, но уж слишком милые девушки работают в данной "конторке".....В итоге, мой клиент остался не довольным, что пагубно повлияло на результат моей работы!!!! Из-за притягательно-милой улыбки сотрудника Екатерины, после праздников решил возобновить заказ! Заказ был снова принят, о сроках сказали сами...согласился!!! Сегодня день принятия штампика и оплата, позвонил...в итоге ответ:
-Екатерины нет,но я в курсе о вашем заказе на штамп (даже имя вспомнили)! Мы работаем только после полной оплаты!!!!!....оплатите и мы вам изготовим штамп!!!!
-

?
-Так решило руководство!!!
Уважаемый директор Арт-Бис, я очень прошу Вас прокомментировать данный пост и отговорить меня в понедельник сделать пометку в вашей жалобной книге и делать вам антирекламу ибо
"Продавайте недовольным скрягам, и это будет отражаться на вашем бизнесе. А с другой стороны, когда вы найдете великолепных клиентов, они страстно помогут вам в создании вашего бизнеса. Они увлекутся и создадут о вас молву."(Сет Годин)
Добавлено: 17 Март 2012, 14:39:30
И что означает фраза на вашей рекламе?

:
Изготовление печатей и штампов методом лазерной гравировки на износостойкой резине
в течение суток (возможно за 2-3 часа) без дополнительной оплаты за срочность
[/color][/size]