[highlight]Закиси ипрочая херь это всё панты... [/highlight]Проехали.

(
А чё там тюнинговать-то...
Тюнинговать скутер можно по разному.. Глубокий и лёгкий. Вот.
Глубокий-эт
[highlight]-
спортивный вариатор -
камутатор на высокие обороты -
замена поршневой на 60 или 80 мм
3 -
спорт каленвал -
так же выхлопная (помоему особенно в 2-ух тактниках прирост до 20% мощи)[/highlight]
и есть тама пару мелочей..
А по
маленькому [highlight]-
оптимальные грузи в вариатор -
може даже выхлопная (только для 2-ух тактников)[/highlight]Ну кароче есть где разгуляться.
Канечно вопрос стоит ли...?!! :-/ Типа купи се какого нить мотора саветского и расссекай или есчё что...
Просто эт приятно.Понаситься по городу с ветерком в жаркую погоду... Да и кармить их почти не надо. 3 литра край, а так 2.Ни прав ни ху* не надо. [highlight]Помоему это круто[/highlight]А кто сторонник что лучше машина и всё нах, то это уже отдельная тема. Уважаемые не путайте
чувааак, во-первых, закись твой мопед порвет с тобой вместе, я видел о чем говорит Дип... вот там тюниг мотоциклов, да не простых, а хаябуза! (кто знает, тот поймет)... причем одной закисью там не ограничивались, меняли интеркулер, ставили турбину... а ну да, это же все понты, проехали.
лучше перейдем к "глубокому" и "мелкому"(хотя автор называет его "легкий", видимо из-за веса, а не из-за противоположности) тюниху тарахтелок за 500-1к, это во-вторых и сразу вопросы:
1. сколько обойдется все это поставить?
2. кто будет это ставить и регулировать?
3. что это реально даст в скорости?
на сколько я знаю, едут они ну максимум 60км/ч, ну будет он ехать 80 и разгоняться на секунду быстрее... а денег потратишь сколько? я думаю еще стоимость одной такой тарахтелки, так не проще ли купить поюзаный мотоцикл или мощный скутер?
в общем это из разряда "зеленые супорта" и самодельные "реснички на фары"